立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我想加入挚友型啊,我越秀区的

看来楼主是“挚友型”噶发烧友喔

擎友型啊!

LZ找到大部队了吗 ?
我也想加入啊~~ 咋整啊!最近中毒了啊~

碣石大把,睇到你眼都花晒,, 稳个师傅同你同行去拉,

各位挚友营的大佬们好,我是最近经一位玩公路自行车的朋友介绍知道摩托坊的。
    以前读中学13-15岁,只开过父亲的雅马哈TZR 125,我在越秀区海印电器城,所以那时候都只是深夜时分在二沙岛偷偷开,嘻嘻我的技术不行,到了法定年龄可以考牌了,又碰上广州禁摩了,于是长达10年都没再开过摩托了。最近这位单车友谈起摩托,让我想,是否应该圆自己多年以来的梦,开一台排量不大,但马力很强,0-100加速4秒内的机车,我很想加入大家的活动,看到那几位打台风去南昆山的骑HONDA的车友贴,我真是羡慕不已啊。
    我身高大概170,身形偏瘦,朋友说我不适合开600CC的车,但是我自己本人对YZF-R6和CBR600RR都很感兴趣,现在犹豫是买250CC还是600CC好呢。以后要多看帖,多跟大佬交流学习。

小苏苏 发表于 2011-10-12 12:46
各位挚友营的大佬们好,我是最近经一位玩公路自行车的朋友介绍知道摩托坊的。
    以前读中学13-15岁,只开 ...

一样啊,我180,也想一个600CC的,现在去什么渠道买合适啊!

多点看看摩托坊二手交易区先了解下行情

排量有时大细唔紧要(作为你系新手一名,选择细排量作为熟手先比教好D啦个人见解(250CC)开车唔系一定话排量越大就好嘅,一定系要适合自己.(车唔可以恶过人,人一定可以控制倒部车就得啦)最重要系你自己嘅"心态"(唔可以开斗气车,要跟据唔同嘅道路情况,选择唔同嘅在自己安全嘅情况下嘅车速通过)重有就系有良好嘅驾驶技术(呢D就要通过你平时多出车,多D跑唔同嘅路面(道路)来慢慢积累知识同经验了,重有就系多D向有道路驾驶经验丰富嘅老前辈学习啦)我都系开部250,而且技术好烂(好差)......................我都日日在学习,祝你好快愿望成真,加油呀,有信心你一定得嘅YES.

补充一句以你嘅身高大把选择,400CC都可以考虑{:soso_e100:}{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}

肥肥勇 发表于 2011-9-5 21:38
大家好,我好想加入挚友型啊,但我并不了解挚友型,原因是在路上没有见过你们,但是在坊里面有看过你们的出 ...

呵呵,就像那句《见过大爷·手·淫没》建国大业首映没,都是因为输入发的问题。