立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

初来乍到 求大虾解围.....

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

客套话不多说{:soso_e118:}  就想问: 我准备拿   RMB   一万五    到二万左右   不知道能买到什么样的摩托(小绵羊和迅鹰之类的就免了{:soso_e121:})  .....难道只有CB400?{:soso_e141:}        求大虾们解围{:soso_e128:}      大虾们能上图最好了!{:soso_e113:}         
麻烦大虾们!

00年左右的600吧!

粤S轩少 发表于 2011-8-20 13:51
00年左右的600吧!

请恕小弟 才疏学浅   不明白00年左右的600什么意思.....

个人意见认为买什么车第一要看你是不是初哥!第二要看你的身才啦!

自在人 发表于 2011-8-20 14:04
个人意见认为买什么车第一要看你是不是初哥!第二要看你的身才啦!

小弟身高1.75  体重  55公斤    是初哥!

2万左右可以买到曰本四大车厂2000年左右的某款600cc机车!当然这是要慢慢找的,不是你想要就立马有!

粤S轩少 发表于 2011-8-20 14:09
2万左右可以买到曰本四大车厂2000年左右的某款600cc机车!当然这是要慢慢找的,不是你想要就立马有!

多谢大哥指点!  

ゝ你猜我是谁 发表于 2011-8-20 14:07
小弟身高1.75  体重  55公斤    是初哥!

个人认为都是从250至400玩起好一些!排量太大你会抓不住它的!控制不了它的!身高1.75  大部份车都可以玩了

自在人 发表于 2011-8-20 14:27
个人认为都是从250至400玩起好一些!排量太大你会抓不住它的!控制不了它的!身高1.75  大部份车都可以玩 ...

多谢大哥指点     但我们跑题了........我是来求车型号!