立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

与番禺邓以理交易牌照见证贴

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

邓以理弟兄以720元出售“苏H”牌照一付,连带有苏H牌证,有铁牌两块、行驶证正副页、登记证书这三大件,可以在外网查档,也可以在GA内网查档。有违章(冲红灯)一个没处理。
本人自愿购买,最终定价为700元,卖家承包“顺丰快递”费用。
现全款一打,等待卖家发货及回应。
原贴地址:https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=156121&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline
各位车友好!
我是摩托坊的邓以理弟兄,马上就用顺丰快递寄出!
顺丰单号:101908784978
感谢各车车友监督整个交易的过程啊!

我是暂时借用朋友的ID回复的!
在些恳请尊敬的摩托坊领导们能网开一页,开放我的ID“以理弟兄”,我的几十个精华旅游贴都在里面啊!

偶尔爆走族 发表于 2011-8-16 13:31
各位车友好!
我是摩托坊的邓以理弟兄,马上就用顺丰快递寄出!
顺丰单号:101908784978

你都已经是老坊友啦,为什么还是不懂版规呢?明知道不能发广告,警告后还发?不封号就已经是对你大量了!

东莞锋少 发表于 2011-8-16 14:04
你都已经是老坊友啦,为什么还是不懂版规呢?明知道不能发广告,警告后还发?不封号就已经是对你大量了!

谢谢尊敬的版主!
我(以理弟兄)没有发广告啊!
你是指回贴中的含有广告性质的内容吗?
这个我承认是有的!只是那么一次啊,我卖天虹本田100的发动机,说已售,后来就自然地加了一句广告词(这里不敢再写出来了),怎么领导们的眼睛那么尖啊!这么隐蔽也看到了哟!!!
谢谢宽宏大量啊!谢谢!!

帮顶, 见证一下。

牌证居然要短暂分离两至三天了,顺丰真TNND厉害,描出了俺混在里面的铁牌,今天傍晚就将货退回给我了!
后来还是海口的车友聪明,让我让顺丰只寄证件,铁牌我另选了老交道:韵达,也是走航空,但时效不保,海口的车友等证用,所以就变成了铁牌寄韵达:1900048817674,证件寄顺丰的闹剧了!

非常麻烦的让你多添了笔运费,实在不好意思呢

cabbageba 发表于 2011-8-17 14:05
非常麻烦的让你多添了笔运费,实在不好意思呢

只要大家交易爽快,愉快,有什么所谓的呢!
还是顺丰快,刚刚查了一下,已离开海口集散中心!

韵达还在离开广州飞往海口的状态哩!

公平交易。

证件昨天已到了,剩铁牌了,今天应该铁牌到了。