立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《铁骑》------新兴大岗避暑记

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

看官们许久没见,最近铁骑的老板们就如炎热的夏天一样为钱打得火热,基本忽略了车房里那铺满尘土的“解压情人”,所以版块出游活动贴较少,身为铁骑铁脚之一的本人决定要出车,重温年少时的追风感觉,于是叫上铁骑头号爆岛仔-(爆岛文-Z1000),和刚娶新妻难解饥渴之意的铁骑铁脚之一及娱乐活动首席打河手(PK仔-RVF400)共同商讨周日的解压之行。(广告:严重鄙视高佬亮与宝石超,一个怕中暑,一个怕头晕,不多说,再多说只是帮他们炒作,此处省略6亿字。)好话不说多遍。简图粗话希望大家不要拍砖。{:soso_e120:}

出发前喂饱自己再说

pp量嚴重不足

仅用了半小时时间,一行三人便到达新兴,劈过天堂那些高速弯后大家都感觉有点中暑的感觉,(小插曲:爆岛仔在尝试180时速过弯摸地时被前车的PK仔后轮弹一个石仔弹中肽尺,差点把那根屙烂屎弄掉)。{:soso_e120:}在一间小卖部喝了瓶农夫三拳后便往大岗水库杀进去避暑去了,下面是群众们觉得水绝人亡的地步时在地上休息等路过的车打救。。。

PK哥已经接近崩溃状态,最终还是忍不住厚着面皮打给他新兴的“手尾”,但对方答了一句:“需要时就找我,不需要我时就丢我在一边,去si吧”,就把电话挂了,无奈只能放弃这个念头了。。

纯情小腊杰 发表于 2011-8-17 13:09
仅用了半小时时间,一行三人便到达新兴,劈过天堂那些高速弯后大家都感觉有点中暑的感觉,(小插曲:爆岛仔 ...

在我和爆岛仔大肆取笑的时候,三匹爱驱也哈哈大笑起来,{:soso_e113:}

挺好笑的  需要时找我  不要时候就丢我一边

纯情小腊杰 发表于 2011-8-17 13:11
在我和爆岛仔大肆取笑的时候,三匹爱驱也哈哈大笑起来,

笑了大概15分钟,铁骑肥佬之一的爆岛仔也忍耐不住了,说小时候看的《鲁宾逊漂流记》是时候派上用场了,对!找水源去、!!

纯情小腊杰 发表于 2011-8-17 13:12
笑了大概15分钟,铁骑肥佬之一的爆岛仔也忍耐不住了,说小时候看的《鲁宾逊漂流记》是时候派上用场了,对 ...

我不忍心放心他一个去冒险,于是和爆岛仔一同去附近寻找水源,但找了接近半小时,方圆半公里都找遍了,还是找不到水源,看着爆岛仔的腰围半小时内瘦了一圈,就知道我们当时是多么的需要水分了。。我真的有点于心不忍。。。唉。

纯情小腊杰 发表于 2011-8-17 13:15
我不忍心放心他一个去冒险,于是和爆岛仔一同去附近寻找水源,但找了接近半小时,方圆半公里都找遍了,还 ...

最后我想出了一个最好的办法,(还是我聪明。)我说:走吧,继续向前走,我记得上次来有小卖部的。{:soso_e113:}。哈哈哈~~~于是骑上车走了几分钟就有小卖部了,喝了几瓶全合成饮料,调戏了一下小卖部老板娘的女儿还有小卖部旁边等车的几条瓜后,咱便匆匆赶回肇庆了,故事就是这样,请听下回分解

哈哈,经典的对白