立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

周末到海边吹风去——吴川吉兆湾放马记

大威哥来湛江。通知小弟嘛。包你顿中午饭

SEXY 发表于 2011-8-12 00:29
大威又出去玩了啊

可以出来放马就会鸡冻好久的,等多几天还要去韶关走走

Q289361255 发表于 2011-8-12 08:01
大威哥来湛江。通知小弟嘛。包你顿中午饭

谢谢了,要到到湛江,还是大威来请兄弟一起吃饭吧

骑士公社大队伍昨夜约在深夜十一点绕道顺利通过阳江收费站,俺和阿俊也是为了这个特殊关卡选择了凌晨出发。

ST1300和CB400在路况非常好的325国道上120左右的速度巡航,离开了禁摩限摩的城市,心情舒畅。

“大威现在几点?”
“现在是早上七点,阳江收费站刚通过,下面还有一个阳西收费站”
“现在安全吗?”
“这个时候是安全期,工作人员还没有上班,昨天忙了一天,也要睡觉啊,眼困吗?”
“俺现在很鸡冻,不眼困”

“争取在7点30前通过阳西收费站”
广东最多收费站,从佛山到吴川要经过十个左右的收费站,每次收费的时候对方也主动出来拦截,ST大灯长眀,知道自己不是本地车,自己也都从容地停车,呵呵。

那双透过墨镜后面的双眼余光却在扫描后面是否有武装关卡。

“现在安全了,已经通过阳西收费站”
调整大小 DSCF3809.JPG

到了电白发现肚子饿了,阿俊点了些当地有名的白切鸭,添上青菜和白粥,当地一美味,不错啊

调整大小 DSCF3810.JPG

调整大小 DSCF3811.JPG

辛苦了当地吴川车友,蕉仔和几个车友在路边等我和阿俊。早上8点给的电话,这几个兄弟却是刚刚才睡下不久,就要准备接俺,惭愧啊

入住海边的小别墅

调整大小 DSCF3812.JPG

仿佛这里到了陆丰碣石的某个车行角落

调整大小 DSCF3813.JPG

调整大小 DSCF3816.JPG
调整大小 DSCF3817.JPG

调整大小 DSCF3818.JPG

调整大小 DSCF3819.JPG

调整大小 DSCF3820.JPG

调整大小 DSCF3821.JPG

调整大小 DSCF3822.JPG

调整大小 DSCF3824.JPG

调整大小 DSCF3825.JPG

调整大小 DSCF3826.JPG

大威又去偷欢了。。。

意大利血统的最新款杜卡迪街头霸王,这台暴力机器有特殊的引擎声音,怠速时候的格格声像给人诉说速度慢就辛苦,发动机要破裂,只有高转的时候才是心情舒畅的时刻并发出让人鸡冻高昂的啸叫。
这是一台在速度一百的时候还可以轻易起头的怪物。

昨夜400公里的奔袭丝毫没有让它感到劳累,身上粘着昨夜午夜狂奔的尘土,主人贵利南说这伙计性格暴躁,要打开座垫检查检查

调整大小 DSCF3828.JPG

调整大小 DSCF3827.JPG

调整大小 DSCF3829.JPG

调整大小 DSCF3830.JPG

调整大小 DSCF3831.JPG

调整大小 DSCF3832.JPG

调整大小 DSCF3833.JPG

调整大小 DSCF3834.JPG

调整大小 DSCF3835.JPG

调整大小 DSCF3836.JPG

调整大小 DSCF3837.JPG

调整大小 DSCF3838.JPG