立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥阳

骑士公社吴川激情之旅~~

买到车有机会要跟大队去下旅游

这次你们吴川之旅  我森仔招呼不到  在此心中有愧    准备不充足    有机会再和大家一起跑跑

高大威 发表于 2011-8-9 19:08
可怜俺拍了别人很多很多,自己却没有一张

大威永远都是舍己利人的心态。。。这点是我需要学习的地方。。。

飙风1200 发表于 2011-8-11 01:42
这次你们吴川之旅  我森仔招呼不到  在此心中有愧    准备不充足    有机会再和大家一起跑跑[e ...

森哥!今次多谢你地吴川车友就真!各样也都安排到好周到!我地都玩到好开心!你地同蕉仔都辛苦晒啦!得闲就过来佛山玩啊!等我地都招待下你地啊!今次多谢了!辛苦了!我代表骑士公社向向吴川车友致敬

肥阳 发表于 2011-8-11 10:28
森哥!今次多谢你地吴川车友就真!各样也都安排到好周到!我地都玩到好开心!你地同蕉仔都辛苦晒啦!得闲 ...

哈哈  一定 一定会去佛山玩既    因为我同焦仔之前又接待左茂名  水东 高州既车友所以焦仔比较辛苦     最紧要大家开心者

海记 发表于 2011-8-10 22:01
我地回程都好精彩,新兴D湾好鬼正。。。

更系精彩啦..你车尾灯我都见5到啊

风一切随风 发表于 2011-8-11 00:29
超仔辛苦了!整个旅程还是挺愉快的,路途上车友们都很有秩序很有团队精神!至于有点其他声音,每次活动后 ...

不辛苦...难得大家甘远跑落来..一条龙的车队很团结
希望下次再为大家服务

飙风1200 发表于 2011-8-11 01:42
这次你们吴川之旅  我森仔招呼不到  在此心中有愧    准备不充足    有机会再和大家一起跑跑[e ...

大家都尽力了..好多变化系预计不了的..争取下年办得更好