立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潘德

广西平南今天我终于来了…

谢谢大师帮我上香!各位辛苦啦!

sen 发表于 2011-8-7 22:35
今年的年会最好在“极速狂奔”的家乡办!能让广大摩友缅怀摩托坊先驱!

我赞成!!
确实好提议!

三位兄弟你们辛苦了!就先休息吧!
明早再给电话我,带你们去吃玉林特色牛巴粉!

{:soso__14043132443059992682_2:}缅怀这位为我们广大摩友创立一个交流平台的先躯。
“极速狂奔”摩托坊没有忘记你!
感谢你为我们创立了摩托坊!
有摩托坊让我们互相认识了更多热爱摩托的朋友!
我们的队伍正在不断壮大。。。。。。
希望摩托坊能继续和谐发展下去!

三位悄悄遛过佐肇庆。。。。。。
果然速度惊人,看来都好难追得上三位老马了!

缅怀motof先驱。。。。。。。!!!!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢今年同行的几位好兄弟!

登上二三十米的小山路,看到一处小坟地。雄哥讲:是这里了…找到狂奔了!我看在眼里、听在耳内、伤在心中!应接下来的就是、徐草、打扫周围卫生同整理香宝纸品。车元素一边做事一边在同狂奔讲:阿斌阿…我又来看你了!都好长时间没有来看你,这次特意约上星云、雄哥来给你上返柱香…跟住又到雄哥讲话…又到星云(省去十五分钟对话)。雄哥特意还买了一束花给狂奔……,星云一边上香,一边讲:就香是我给你上的…这一柱呢…是帮某某人上的…就柱是帮谁谁上的…又讲了坊中近二三年所发生的一些事给狂奔知道。又到雄哥又是在讲…………(省去十几分钟对话)到我上香时…我讲……(省去三分钟对话)最后…这六柱香,是代表六万几位注册坊友上的…!(四人又省去近四十分钟交谈…!)

缅怀前辈