立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

是男人的要注意了,有老婆的男人更要注意了!

火.. [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

昨晚和老婆准备入睡,忽然有位朋友打电话过来给我!我习惯了按免提接听的(人老了,听力没那么好)
   我问“什么事”
   他答:“ 我看上你老婆了,你卖吗?
   我晕~~后明白,是看上我的车!
这样后老婆已听到,好象被吓倒,眼睛一直盯着我!我也楞住了,不知道怎么形容!  
   他见不说话又问:“卖吗?卖掉了你还有二奶呢?
   我楞了几分钟,不答他,生气了,郁闷了,直接关机了!
   手机关了,但我觉得阴冷冷的背景音乐响起~``有种不祥的预感!!!
    我看到老婆那愤怒扭曲的脸,在月光灯下象恐怖片里面的主角,而我象是被害者,我想解释老婆却先开口
     老婆:“都说最毒女人心,但今天却让我见识了什么叫最毒夫君心!自己老婆都想卖?
     我:“老婆,不是那样的,我们车友间玩车都喜欢把车说成老婆或二奶,这表明车在男人心中的地位了!我有两部车!一部是老婆,一部是二奶!今天那个车友看上了我的一部车想买车而已!别误会!
    老婆:“好啊,它是你老婆,那我还算什么?原来在你心中我那么没地位,连个二奶这地位都给你那破车给霸占了!明天你就让你的车给你洗衣`叠被`铺床`煮饭`拖地吧,明天我走了,回娘家了!!!
    我不知道怎么解释了,天亮了,老婆走了~````
    大家有什么高招恢复我们的感情?在这提醒大家一下别在老婆面前谈论机车,容易误解的!!!

在早两年,我就认识一位大伯,他在外面打工,有天在路边捡到一只小鸡,他那晚高兴喝了酒后给在老家的老婆打电话说:“老婆,我在这边养了只鸡!”他老婆一听大怒:“怪不得这几个月不寄钱回家,原来在外面养鸡(妓)!”说完就挂电话了,老伯也楞住了!!!想不到倒霉的事今天又落我头上,大家出招帮帮我吧!!!
大家出出高招吧!非水贴!!!

你同你老婆讲 你是女神呀

Cp25 发表于 2011-8-3 21:01
你同你老婆讲 你是女神呀

神是不食人家烟火的,那样形容不实在!

菜刀手 发表于 2011-8-3 21:02
神是不食人家烟火的,那样形容不实在!

额..........五知道点讲好了

谢谢关注!  发表于 2011-8-3 21:08

Cp25 发表于 2011-8-3 21:04
额..........五知道点讲好了

哈哈 原来假的..

你跟她好好的说说。或者搞个浪漫的约会,在跟她说叫她原谅你。
        本人经验有限。谢谢。。。

Cp25 发表于 2011-8-3 21:11
哈哈 原来假的..

真实的了!!!

LZ你大老婆回家了吗?祝你太太早日回家。看看你怎样教我的。知道心痛了。  发表于 2011-8-7 09:00