立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

趁台风来临,上周末小跑南昆山——去年7月精英年会以来,一年没去过了

但当我们刚到达河谷,华D就打电话来说他们打算马上杀过去吕田吃午饭和游水了,靠!

没办法,只好急匆匆赶回酒店收拾行李退房一齐下山。

谁知刚准备去到吕田蓄能水库路口,就迎面见到4、5台跑车杀过来,打完招呼后,有一部白色K8掉头后追上来,一看原来是猪肉荣。

他说他和西门庆他们几个刚刚也从蓄能水库那边出来,里面今天有警察不给进去。

于是我们几个就跟着他到附近的香蜜果山庄解决午餐再商量下一步行程。

吃完午饭,猪肉荣提议去附近山脚的水电站游泳,问题是大家都不识路,最后迷路了半天才找到一条崎岖到只适合爬鸡跑的路上去。

除了从化那部爬鸡轻松上了去,猪肉荣、华D、阿权三部大包艺高人胆大都照样杀上去了。

但接着从化另外两部大包都分别倒下了,同时又开始下雨。

考虑到下雨后山路泥泞更加湿滑难走,我们见势头不对,当然马上掉头走人,咔咔。

重新出到村口避雨,等了大半小时,那几个家伙还不舍得走,只有华D一个提前下来,于是我们和西门庆几个干脆打算往回跑到九里埔附近的绿道边流溪河游泳去。

但刚到九里埔,倾盆大雨就随后杀到!

好在有地头蛇庆哥指点找到间绿道边的破屋避雨,我才能全身而退。

不过手脚比较慢的其他人就照样湿了个透,呵呵。

总之这次旅程虽然比较短,但一路阳光与风雨交替,也算蛮经典了。

天气不是很好,所以相片也没照多少了,大家将就看吧。

继续期待下次出车!

无啦。。。。散场了吗

潘德 发表于 2011-8-2 17:54
爽…爽过汕头肉丸…!

你又冇去,你又知爽?

黑子 发表于 2011-8-2 17:57
有没落汤鸡的相?

落汤鸡梗系第一时间收埋相机嘎啦!

惠州小强 发表于 2011-8-2 17:55
我们上次也是在这里游的

识货!

问题是华D、傻权、黑子他们三个SB催着走,这次没机会游。

牛奶超 发表于 2011-8-2 18:16
无啦。。。。散场了吗

依家就冇了。

散场落班返归开饭,咔咔。

好,不錯

大少话,,西门庆果度有瓜,有跑车,就有过夜。是否真的