立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dj-music

公开帖: 广州白云太和药车贩 进来

X4  X4 X4X4 X4X4X4XX4X44好好的X4 大家伙,X4很好的呢,有钱玩的就去买吧,嘿嘿......他的车真的很好的呢。我做车贩子的我懂的车不多,我就知道X4是好车,但是这台是不是好车,买车需谨慎啊。23800的老X4啊。看那个塑料板吧大家伙自己仔细看看吧,我好无聊就说这么多了。

看热闹。
不过卖车的也是要有道德一点好。最后俾人踢爆左卖噶是药车就5好啦。
如果一个新手真是买左一部药车,甘就真是哭都无谓啦。某一些新人可能是要储几个月噶钱先可以买到自己第一部车,最后如果买翻来是药车果种滋味真是好难受噶。
我也不知道楼主讲噶是否是真,不过既然有人讲就肯定有出现过里D问题。
然而楼主讲噶药车车贩,又不听甘企度惺惺佐势。甘有何必了?
你如果真是俾人冤枉噶就直接讲出来。点解是要企度乱讲野叻。甘样惹人讨厌。
以上是个人观点。不过最后都是讲句。我非常“鼻屎”卖药车的人。

赞同,我要攒一年多才买到自己的爱车  发表于 2011-8-2 18:07

这样的话,我们新手哪里有信心买车了!!

如果是有钱一点的话去碣石买 再不就去香港买 或者直接去日本进货 详情就问我 我最了解了  发表于 2011-8-3 00:31

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这位朋友说的极对

药不药很难下定论,有时买车回来,出现小小问题,拿到一些无良的修车档被人斩到一身伤,气肯定往卖车者发哆!加强自身对车车的认识才是硬道理!

我静静的坐下来

不明真相路过

给力