立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

7.30单骑茂名吃“水东”介菜!可惜“阳西遇见鬼”、、

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

MD本次在“阳西收费站”给了过桥费,还冒出来个老阳湿个“恊警”问我拿证件。强烈不给,才出现真正的墓后凶手。罚款200元(无年审)!经过阳西范围的车友要注意啦!
遇到鬼,没了心情,(干脆车也卖啦,坐大巴回来)直接去PP吧!
早上出发对表(本次出游新增加的GPS支架和点烟器电源

SSL25295.jpg SSL25296.jpg
到了中山古镇
经过江门的新转轨站
往台山/开平方向
经下俺的老家啦!(哈哈,我不是这的,我的老家和这里的地名是一模一样的(韶关始兴县的司前镇)
SSL25300.jpg SSL25301.jpg SSL25302.jpg
到开平的水口,本来要去“碉楼”走一下的,开啊开,开过头啦!只好下次大队人马再去啦!
SSL25303.jpg SSL25304.jpg
到了恩平,一直想找个地方吃早餐后再去“EX机车社”的,可惜问几个人都说不知新桥在那里。走到加油站也说不清楚,只好赶路啦!!(下次吧!)
SSL25305.jpg SSL25306.jpg SSL25307.jpg
谁知没走多远就看到阳江的境界啦,在摩坊听到几个贴都说这阳江这里很阴湿,就打起十二精神,这也是一路赶车的原因,最后还是中招啦!
SSL25309.jpg SSL25308.jpg SSL25310.jpg
由于阳西“中招”,(没扣车已经大幸啦)加上计划是10:00到目的地的就没加多拍摄啦!
到啦茂名,我在下面这就转入马踏方向去观珠啦!
SSL25311.jpg SSL25313.jpg SSL25314.jpg SSL25315.jpg
图片就这么多啦!谢谢观赏(本次小跑本来就是探路,所以没怎么拍景物,不过那边也没什么好拍的。)
沙发自己坐下先!

支持单骑

他老娘的,路过阳江的车友总是遇这样的事

鼠大侠 发表于 2011-8-2 12:05
他老娘的,路过阳江的车友总是遇这样的事

是啊!什么去炸掉它,本地的没牌,没带头盔也放他过!

支持单骑

不是吧,这么不给面子!!

My God ,在这遇见始兴老乡,哈哈。

无扣你的车 算大好彩了

FSHOLLY 发表于 2011-8-2 12:14
是啊!什么去炸掉它,本地的没牌,没带头盔也放他过!

因为你是大排