立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: <尛王孒>

横沥镇的朋友要小心抢车贼!!!

夏羽 发表于 2011-7-30 11:26
这么黑暗,没人管?

小案件公安很少去理得!

粵S-烂仔全 发表于 2011-7-30 11:28
横沥治安那样差吗..公安佬吃屎吗.报警.报110也不用

出事了之后就报警了,但是警察 现场都没来看直接叫当事人的亲属到派出所写笔录,然后就说民警放假了有关证明要等2天后才能来办理...还有当时地点附近有几个路口都有公安视频监控的..如果警察当时真的查起来的话相信沿着偷车贼的路线会很快抓到他们的,但是现在的人民警察真是令我太失望了.基本就是变质了...基本就是不出人命他们就不给了!哎....

恩平大雄 发表于 2011-7-30 12:34
现在这个社会出事了报警没用的.....应该讲唔出人命报警都没用

正解!!!

星子 发表于 2011-7-30 13:33
哇,抢这么多还没被抓??是不是交过保护费的?

这个难说....不过大家还是事事小心.一眼关七!!

yjx120992 发表于 2011-7-30 15:54
报警有没有用,关键你也要报了先,

出事了之后就报警了,但是警察 现场都没来看直接叫当事人的亲属到派出所写笔录,然后就说民警放假了有关证明要等2天后才能来办理...还有当时地点附近有几个路口都有公安视频监控的..如果警察当时真的查起来的话相信沿着偷车贼的路线会很快抓到他们的,但是现在的人民警察真是令我太失望了.基本就是变质了...基本就是不出人命他们就不给了!哎....

乜我地横沥走出呢D甘样的死佬出来咖,,,,捉的到,要他妈的当地打到入院先得。。。果D死佬系警察的米饭班主,距又点会做野呢。。。
祝你亲人早日康复。。。

有这样的事。那要小心哦。我找人去提提意见。

不出重大`事故`那些监控`是不会查看的`是横沥`某个垃圾民警说的``

..天朝啊...