立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 頭陀

ldg542644 在各版块纯表情灌水禁言七天!

我那有不打字啊

我身边就是有不会打字,但非常热爱摩托运力的

那么他是不是学不到打字就不可以上来参与呢?是不是要一直等到学会了才可以上来发言呢?***不会说中文,到了美国访美,带着翻译,那你叫温总没有学会英语不要要来美国可以吗?我表情不一定不尊重没有的劳动成果!最少我有看过贴!我说的不会打字不是我本人,我说的是我的朋友,我相信还有在坊里一部分车友是有同样的问题,难道他们不想像我们一样畅所欲言吗?你叫一个没有双手的人一定要求用手去吃饭吗?用腿不行吗?我们在坊里是沟通、学习、和分享!发表情是自已心里面的情感表现的一种方式,别人已经不见了一对双手了,你还忍心去除别人的双脚吗?

海狗仔 发表于 2011-7-29 07:05
那么他是不是学不到打字就不可以上来参与呢?是不是要一直等到学会了才可以上来发言呢?***不会说中文, ...

海狗仔,现在正式警告你不要再无理取闹、歪曲摩托坊的规章制度,否则根据有关规条对你进行处理!

海狗仔 发表于 2011-7-29 07:05
那么他是不是学不到打字就不可以上来参与呢?是不是要一直等到学会了才可以上来发言呢?***不会说中文, ...

难道就连10来20块钱的手写板都买不起吗???依我看你是来故意捣乱的吧???

算啦!我是来讨论的,不是来搞事的,公道自在人心!这是给广大车友看的!我也没有故意中伤某人!不要回复了,我想再回答你

不想再回答