立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

小强车载对讲机系统和维迈通头盔蓝牙耳机成功对接

高大威 发表于 2011-7-28 19:33
期待中啊,期待有更好的宝贝分享

前两天吴川行见到了大威哥的通讯系统,真棒!
有问题相问下,这套对讲加头盔蓝牙耳机防大雨不?上次我跑海南,下暴雨,用那种随身带的对讲系统就失了灵。
另外吴川行时觉得大威传来的对讲声音量没有其他人的大,但也听到,可能是咪放远了。

召回十条小强车载和维迈通的连接线

折腾出来了100条小强车载系统和维迈通的连接线,发出了十条,一个番禺的车友告诉我不能正常使用,我晕,我回家逐条试验,发现这100条都是作废的,好事多磨啊,注定还需要折腾的。

记得第一次样品就是我说话对方可以听到,对方说话我听不到的,有条线接错了,后来做了第二次样品,就是我前面试验成功的那条,上一周和佛山车队去吴川海边吉兆湾玩,路上接听了超过20个电话,效果还是不错的,

当时看到第二次样品成功后就可以量产,可惜啊,估计工厂哪个地方出错了,又是和第一次样品一样的故障,万分惭愧啊,这10位发出的用户我还要逐一去查询。

请看到大威帖子的车友别急,一定会弄好的,到时再给您补发合格的连接线

下面是今天早上发回工厂前的图片

[ Last edited by 高大威 on 2011-8-19 at 02:06 ]

附件 1: 调整大小 DSCF4103.JPG (2011-8-19 02:02, 74.89 K)

附件 2: 调整大小 DSCF4104.JPG (2011-8-19 02:02, 63.3 K)

附件 3: 调整大小 DSCF4105.JPG (2011-8-19 02:02, 59.63 K)

附件 4: 调整大小 DSCF4106.JPG (2011-8-19 02:02, 91.09 K)

附件 5: 调整大小 DSCF4107.JPG (2011-8-19 02:02, 74.19 K)

好东西啊

飞同小可 发表于 2011-8-8 23:12
前两天吴川行见到了大威哥的通讯系统,真棒!
有问题相问下,这套对讲加头盔蓝牙耳机防大雨不?上次我跑 ...

大哥,放心吧,我那系统可在暴雨中使用,在上届清远年会,已通过实验.......而且各进藏车友的选择就是最好的证明.....

装備的进步在于不断研磨

有没有整套系统出售的???

这是很多车友梦寐以求的啊!!!!

摩旅迷 发表于 2011-8-29 12:13
装備的进步在于不断研磨

希望大哥能多多指导

2011年9月3日合格的维迈通和小强车载系统的连接线终于到了,前面召回的都会给车友补发,虽然上批出了问题,但是必须要为车友负责,免费更换并补发,真抱歉让您久等了。
轴传动  维迈通和小强车载连接线2条  顺丰757620922972  新疆乌鲁木齐
张先生  维迈通和小强车载连接线1条  申通368935251620  广东顺德
王先生  维迈通和小强车载连接线1条  申通368935251618  云南昆明
刘先生  维迈通和小强车载连接线3条  申通368935251577 广东深圳
王先生  维迈通和小强车载连接线1条  申通368935251617 四川南充
单先生  维迈通和小强车载连接线2条  申通368935251619 广东东莞