立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一首2011年茂名本地话原创歌曲《矛嘚道》

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

https://www.tudou.com/programs/view/O2TAzxANvJ0/   
    编曲:斑鸠
    演唱:茂名一班可爱的小朋友
    歌词:
    矛 矛 矛 矛 矛嘚道 矛 矛 矛 矛 你听过吗?
    矛 矛 矛 矛 矛嘚道 矛 矛 矛 矛 茂名话
    你嘚吗 我想去高州执荔枝
    你嘚吗 我想去水东第一滩
    你嘚吗 我想去信宜摘菇酿
    我想吃化州簸箕吹
    我想番乡下煨番薯
    我怕你矛嘚道
    你没来几料过
    希望你能否玩多几趟茂名话有多土 多搞笑
    其实希望博你尽情的笑
    点脚泥鳅 同盘姐德 三官且地 白马郎骑 骑呢震震震到南盛
    南盛不到 猪公慢走 猪婆赶走 赶出三叉大路口猪一脚 牛一脚
    踢到啊婆屋背脊 大小姑娘缩一脚
    我嘚道 油城有好多噶烟囱
    我嘚道 冼太夫人嘅事迹
    我嘚道 过年时候有年例“嘿” 顺便去闹市趁趁墟
    食我最钟A嘅煎堆 我怕你
    矛嘚道 你没来几料过 希望你能否玩多几趟
    茂名话有多土 多搞笑 其实希望博你尽情地笑我想要
    你嘚道 茂名多乐趣 希望你重温新的感觉茂名话好得意 多亲切
    其实希望你会真正会意 茂名话 茂名话 水东话 化州话信宜话 高州话
    我爱我的家乡 我怕你矛嘚道
    你没来几料过 希望你能否玩多几趟茂名话有多土 多搞笑
    其实希望博你尽情地笑我想要
    你嘚道 茂名多乐趣 希望你重温新的感觉茂名话好得意 多亲切
    其实希望你会真正会意 矛嘚道

哈哈,湛江佬顶茂名话,歌仔都得哇,哈哈,我也是湛江佬一个,我都经常路过爽快车店个,哈哈

亲切的语言

好野。。我都中意茂名话

哈哈

冇爽