立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

真不敢相信21世纪还有这些逼婚事件发生~还有发生在我身边~我心几痛~你知道吗

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

事情经过~以前的女朋友因为和我八字不合家人反对女方家人反对我的八字和她不合就叫我跟她断联系~但是女的还爱我~我也还爱

她。就偷偷的爱,但是前几个星期他舅妈介绍了个肥佬卑她还好样虽的~前日还同她去肇庆玩~我真的怒到爆~她在我面前话自己不

喜欢那肥佬~但在肥佬面前就话喜欢他~我真的傻眼了~我同她讲就算你不和我在一起我就算了~你都不要硬同自己不喜欢的人过一

辈子把~就算点你都可以找个自己爱的人把~我真的为了她心都凉了~以下是对话~请大家看看~       前女友:如果里次

我吾同个个人结婚,我爸妈会面放去边
前女友:我佛山个个舅母话我傻伽,吾好稳到依家里个男子,话我稳到

个傻的人都好嫁佐他 前女友:因为她睇吾起我,话我傻,无人娶我,叫我稳个傻子都快点嫁   我说:你不要感傻喇~边个话无人娶

你 你唔好罗自己的幸福玩喇好唔好  前女友:如果你去佛山稳到我,我出来见你,我爸妈包括我的面放去边  我说:点解你还不明

白我的意思啊 你爸妈是不是应承你嫁卑他啊 是不是结婚日子都订好了啊  前女友:没订  我说:你话不爱他就行喇~ 前女友:又到

我同个个人分手,我隔离屋的人以为我无的生,就介绍个二十八的男人俾我,个个人总有一个六岁大的仔  我说:你在伤我的心,

点解你可以承受那么多也不愿意跟我在一起,点解你可以忍受那么多也不愿意和我一起~我真的淋不明白  前女友:我一次又一

次俾人睇死,包括自己的亲戚  我说:你害怕和我一起因为八字 点解就不信我可以化解啊 以后如果你跟那个男的一起你不喜欢

他你忍~忍得一辈子吗   前女友:每次人地话翻我知,我有几难受,一次又一次甘俾人睇衰我   我说:忍不到就会学你姑姐离婚

到时候你爸妈面放那  你有想过吗  前女友:忍吾到就自杀死   我说:我真的那么差吗~我真的连那个肥佬都比不上吗   前女友:

你好好  我说:什么叫爱~爱情是你自己的~不是你爸爸妈妈的更不是那舅母的 你的做法我一点都不认同 因为你的爱~不是自己

的是你舅母你爸爸妈妈的    前女友:你可以找过其他女子打击我   我说:我不会感做 因为你还是我爱的人 因为时间上只有妈妈

和你为我流过泪
沙发自己坐~大家评析下~我不敢相信现在这事竟然发生在我身上~我一直都以为还有机会~但是宜家什么都完了

一头雾水

怎么我看了好象两人是个女的啊

原来系咁。。。。。

终于看完了

好现实的社会,如果你是开奔驰而不是开JOG的,就算你们八字是冰山配火山,马上就可以娶回家,看开点,你还小

有些事信则有不信则无。。。。。。。。。

睇吾明,

猎人 发表于 2011-7-23 09:35
好现实的社会,如果你是开奔驰而不是开JOG的,就算你们八字是冰山配火山,马上就可以娶回家,看开点,你还小 ...

你讲的有道理