立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡索

摩托坊的管理人员不在吗?发帖这么多天没人处理啊!!!!!!!!!!!!!!

gzzlian 发表于 2011-7-22 20:44
木激动~影响身体不好。。。被骗后的人情绪都是这样子的。他在哪个坑里裁了,肯定找那个坑问责。。。人之长 ...

同意你的观点,不爽肯定要发泄的

jayhooizm 发表于 2011-7-22 21:04
同意你的观点,不爽肯定要发泄的

只是发泄的对象。。。。。。??有句话说:屎拉不出怪地硬。哈哈

买卖公平,愿买愿卖,争咁多把鬼咩?

卡索 发表于 2011-7-22 20:24
亏摩托坊这么大一个交流平台,全部的管理员都是这样的,听过什么叫做一石激起千层浪没有?现在就是形容你们 ...

1、投诉贴本来就该发在版务区,发在兄弟交流版根本就是错误的,所以我将你的贴转移回这里是非常合理的。

2、交易事务专区本来就是个很冷门的版面,我们平时都很少关注——近期我正准备取消这个版。

3、当初如果你直接将交易事务区的投诉贴发到这个版务区来,估计管理人员会更容易关注和跟进。

4、我们管理人员是对全体坊友服务的,不是针对你个人服务的,你仅因你个人诉求没有得到及时满足就完全抹杀全体管理人员平日的辛苦付出,我只能对你说一句:无知者无畏!

5、你的投诉锋少已经处理完毕,你口中的所谓骗子ID也已经封闭,所以本贴至此告一段落。

6、因为我们还要在非常有限的个人空余时间进行其他版务工作(当然,这没有必要一一向你汇报了),所以我们没有时间再跟你在此贴继续纠缠下去。

7、如果你还是继续胡搅蛮缠,扰乱坊里的交流秩序、随意诬蔑甚至恶意攻击坊内版务人员,我们不排除对你实行强硬措施的可能性。

言尽于此,请自重吧!

头像被屏蔽

/你不是车贩,但来摩托坊只为贩车,没错了吧?一般新人低调点,在社区发些贴先混个脸熟嘛!

卡索 发表于 2011-7-23 02:04
你作为一个管理人员,请不要污蔑本人是车贩子,我都说了,如果说我是车贩子,请拿出证据!!!!!哦,我 ...

说你是车贩的证据早就摆在上面了——就是你的所有发帖纪录!

“车贩”,有广义也有狭义,就看你自己怎么去理解了。

但事实就是,你在摩托坊发的所有贴,百分之90%都是和买卖有关——由此,我们就绝对有理由认为你是车贩。

请问,一个正常的车友,你的玩车生活就是只有买卖或者“代友买卖”吗?

除了买卖,你就没有其他玩车方面的乐趣值得和大家分享了?

不服气的话,你大可以搜索一下我或者头佗在摩托坊的所有帖子和你的有什么本质区别?!

你在别人眼里是不是车贩,是你做出来给人看的,不是别人随便强加给你!

就如你自己看到你个人的投诉贴没有得到及时处理就主观认为所有管理人员不作为、甚至公然在交易事务区的贴中说出“当管理人员全部死了”之类的过激言论,那你认为你需不需要向我们全体管理人员道歉?!

你上面还有脸说我们管理人员“非常团结”地群起攻击你,但你完全没意识到那是因为你肆意抹杀和诋毁全体管理人员长期以来为论坛管理工作所付出的辛劳在先!

既然你的投诉面对我们全体,我们全体来回应你也是非常合情合理。

劝你一句:别把自己看得太重!别太以自我为中心!这个世界很大的,小弟弟。

头像被屏蔽

头像被屏蔽