立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

生命诚可贵,愿各位平安。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天,我知道,我的又一位朋友离开了我,生命,如此之脆弱,好好的一个人,几天前还好好的,几天前还活蹦乱跳的,几天前,还跟我打打闹闹,几天前,还把我踩得舒舒服服的,几天前我们还通了电话,几天前,我还对他说,我结婚的时候他不来我就去砍他,几天前。。。 。。。

跟我一位朋友说的一样,我一样接受不下这样的事实,感觉一点都不真实,好好的一个人,现在不见了,永远都见不到他了。

他说过,他还有很多事情都没有做过,没有拥有过很好的交通工具,没有找到很多钱,还没有跟我去爬过姑婆山,还没有跟我去过我说过要带他去的温泉,没有娶过老婆,还没有。。。 。。。

哭,已经好象没有什么用了,可能就是那句所谓的--欲哭无泪。

兄弟们,我们实在经受不起太多的打击了,生命只有一次,请各自珍重啊。

还记得那句话,生命诚可贵,愿各位平安。

我实在想不明白,我们究竟招谁惹谁了????!!!!

为什么老天就这么看我们不顺眼,一次又一次把一个个鲜活可亲的脸孔从我们身边夺走?!!

这老天还有眼么??!!!

如此多十恶不赦的人渣逍遥世上,为什么你要夺走的偏偏是我们一位又一位善良而热爱生活的弟兄?!!!!!!!!!!!

不会吧????

沉痛悼念好兄弟阿JOE

沉痛~~~~~~~~!!!!!!!
愿一路走好~!!!!!!!

好兄弟,一路走好。。。。

走好丫,,,,,,,,,,,,,,,

以下是引用天拓异域在2004-11-13 14:55:30的发言:
沉痛悼念好兄弟阿JOE
东西可以乱吃,话不可乱讲,只有你提起这名,很吓人?????!!!!!!

是啊!就是阿JOE丫。我今天早上9点多就收到消息啦!我自己也不希望是真的。
[em05]

好冷...好痛....
朋友好走................