立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

米雅贡嘎BS11强力行李绑绳

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

行李绑绳

品    牌:米雅贡嘎
型    号:BS11
橡    筋:进口橡胶内蕊
橡筋直径:8MM
挂    钩:尼龙
颜    色:红\黑\蓝
长    度:70CM\100CM

售价:70CM=33元(每套两条)
        100CM=39元(每套两条)
(也可按车友要求的长度制造,价另议)

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=12282381992

一款使用方便的行李绑绳,采用马来西亚进口橡胶内蕊,持久强力。
挂钩为高强度尼龙料,韧性好、强度高、不易折断,耐高低温。
中间配有两块可移动橡胶块,更易固定所载物品。
IMG_2966p.jpg DSC_0130.JPG

双钩设计:
IMG_2971p.jpg IMG_2974p.jpg IMG_2976p.jpg DSC_0118.JPG DSC_0119.JPG DSC_0120.JPG DSC_0123.JPG DSC_0124.JPG

马来西亚进口橡胶内蕊,符合欧盟10多项环评。(强力、持久型,哈哈)

尼龙挂钩零下20度低温扭曲测试:
DSC_2713.JPG DSC_2722.JPG DSC_2716.JPG DSC_2715.JPG

麻烦寄一套100CM的给我```要蓝色```我无支付宝个D野...所以要求货到比钱~~
地址:广东省广州市花都区新华镇秀全大道48之六到八...六福珠宝
收件人:宋惠琼
电话:15802032167

Ace.Long 发表于 2011-7-29 10:36
麻烦寄一套100CM的给我```要蓝色```我无支付宝个D野...所以要求货到比钱~~
地址:广东省广州市花都区新华镇 ...

已寄出,请查收。

东莞阿峰 发表于 2011-7-29 17:33
已寄出,请查收。

已经收到```质量几好..顶个

支持支持,请问能货到付款吗?

麻烦寄一套100CM的给我```要红色```我无支付宝个D野...所以要求货到比钱~~
地址:广东省广州市增城区新塘镇永和永胜北路17号 ( 喜得宝)收件人:钟泽全
电话:13416185108

zhongzequan 发表于 2013-1-8 21:57
麻烦寄一套100CM的给我```要红色```我无支付宝个D野...所以要求货到比钱~~
地址:广东省广州市增城区新塘镇 ...

不好意思,现在才看到,今天快递已收件了,明天给你寄去。谢谢。

Ace.Long 发表于 2011-7-30 16:58
已经收到```质量几好..顶个

日淋雨晒 表面层   绝对变色的,嘎嘎