立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

爱车的男人,请进~~~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

午休的时候突然想到一个问题,关于车车和女人。

我在想,为什么男人都爱车?我不能确定所有男人都爱车,但我能肯定所有爱车的男人都很男人!                                      ————借用某人的话

车和女人是男人永恒的话题。我想男人有时候也分不清车和女人在他心中的份量。有人说过,平衡是爱情发展的前提。爱车的男人你们平衡好车和女人了吗?如果你的女人抱怨你爱车多过爱她,那你的平衡可能做得不是太好哦~~~~

爱车的男人是很有魅力的,这份魅力来自于对车的执着和心疼。心爱的车哪儿磕了,碰了,花了,那比伤了自己还难受。那么你的女人伤了,病了的时候你是不是也像对车一样如此这般的心疼呢?

你出门车车会给你动力的支持,你的女人会给你精神的支持,陪伴你或者等待你。
你饿了渴了累了困了伤了病了,车车不能关心你,但你的女人会。
车车不会帮你洗衣做饭,铺床叠被,洗脚按摩,但你的女人会。
你出门在外,车车不会担心你牵挂你,但你的女人会。
还有,就是车车不会为你生孩子,但你的女人会,哈哈~~~~~~

所以爱车的男人请用你爱车的心去爱你的女人,去包容她偶尔的任性和小脾气,请用心去倾听那些她说不出口的话。温柔的洗去她内心的不安,就就像你细心的洗车,一个缝隙也不放过。

请用你对爱车的用心耐心细心去对待爱你的女人,如果你这样做了,你们一定会比现在更幸福。

自己的沙发自己坐~~~~哦耶~~~~

很不錯。。。繼續繼續

哪个摩托女女可以给我闻闻她的船袜.. 我真想好想闻闻.. 加我QQ 1615461762

回帖奖励 +1 cc排量

mzc2000mzc 发表于 2011-7-17 21:18

恩,好的..

CATS. 发表于 2011-7-18 11:03
恩,好的..

加油哦~~~~~

只能說認真的男人才是真男人