立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彪彪

追峰驭境,傲享传奇人生2011.7月广东哈雷车主活动

老格 发表于 2011-7-16 20:03
哈哈哈,我埋没什么良心?这里是众目睽睽的摩托坊。无知不怪你,你居然把你的无知在众人面前显露,还自 ...

你还执迷不悔,,当摩托坊是你家喇!我不懂,,别自以为是,,估不到自称堂堂摩托坊老前是这样辈不堪一"激"!

好多靓车。

哇  好多靓车啊

啥时候到广大车友聚一聚的时候捏.~

一帮不追求速度,只追求机车的人

车魅100CC 发表于 2011-7-17 07:10
你还执迷不悔,,当摩托坊是你家喇!我不懂,,别自以为是,,估不到自称堂堂摩托坊老前是这样辈不堪一 ...

我首先告诉你最后一句,我不是什么老前辈,我也只是坊里的一位车友。大家都是兴致相同,热爱机车,才聚在一起交流。你那么无知的高傲,可能你玩的是几十万的大贸车吧,坊里,包括国内大多数玩都是这些车。你的无知却把说是报废车,说悲哀,你就不悲哀,你有钱,你高调,自己的自以为是还说是别人,当着所有摩托坊各层管理,敢问你这样的心态,还有什么资格要加入CB挚友营的?还要怎样在坊里与车友交流??还口口声声谈什么人与车那种情。
        我要说的话已经说完,以后你可以自己一个人继续唱下去

舒服自在

是怎么回事了,,,小弟只不过以一种不懂而羡慕的态度说了一句玩笑话而已,,居然被一个毫不认识也不想认识的所谓自我宽大的老哥哥玩针对,,得罪谁了???还说我是一个没资格的人,,敢问为什么你这样武断的判断一个人呢,,最重要是针对我的一句话!心理学者常说:对于人性的推测,,凡是有侵犯自己利益的,无论语言及行为侵害者都会以最快及不理智的速度去进行还击!老哥哥难道你跟这贴有利益关系吗??这是本人的推测而已!有没有利益只有老哥哥他自己才知道!一句说笑的话而已,用得着那么大反应不!是你不懂人与人的交流而已!绝笔也绝对不回你的贴!!!

车魅100CC 发表于 2011-7-17 10:03
是怎么回事了,,,小弟只不过以一种不懂而羡慕的态度说了一句玩笑话而已,,居然被一个毫不认识也不想认识 ...

你伤的是人心,车友的出行,活动,发帖让大家一起分享,你没有自己心爱的车吗?你没有出游文记吗?谁会愿意被人说成都是报废车??你真那么高调吗??你得罪谁了??告诉你,现在得罪我了,我和你有仇吗?每一个回帖为什么要把我的什么利益带进去?这个和利益有什么关系?你已经是在针对我了,你是理亏转移话题。你还不知道一个地球人都知道的事吧?除了全新车,所有货场回来的都是事故车,事故大小多多少少而已。懂吗?无知少年,只有你不知道,搞到像发现了什么不可告人的秘密一样。说我埋没良心,我都没有和你计较,,只是你不要他别人的爱车贬到这样,你真不配谈人与车那种情