立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KT黄生

视频: 摩托解禁宣传片.此贴要火起来!!

火.. [复制链接]
我已经转发微薄了,大家都去为解禁大气吧

禁摩,你也有责任

网上看到一段视频,是行内企业领导对禁摩的一些看法,他们反对禁摩,而我们呢?

禁摩是管理者无能的表现,相关部门无能只能对摩托一禁了之,政F也觉得有面子。
摩托是我们草根基层的主要交通工具,是很大一部分人们养家糊口的生存工具,你却这样一禁了之。有这样的河蟹吗?有这样的以民为本吗?

不过,话又说回来,中*国的基层人民数量很庞大,但没有一点凝聚力,不团结。
大家都见过台、湾同胞反禁大排量摩托的游行聚会吧?
相反,我们呢?
我们是不是也少了些实际行动呢?

你知道什么是中国风吗?中国风就是 跟风。。如果你是我们的反禁摩代表 或者是游行抗议的代表 我相信不止千分之一的人会站出来 包括我  发表于 2011-7-15 12:25

不知道发这样的贴算不算违规,就算删贴,我也要说:

国内骑摩托的人应该不止3个亿吧? 反对禁摩的人应该不止2个亿吧?
反对禁摩的这些人当中,如果有千分之一的人肯站出来(这个比例不算大吧?)
就有20多万人了,这么多人像台Wan那样,搞个反禁游行聚会,一次不行就两次,三次···

问题就是:我们,就是一堆散沙,不.团.结。
靠政F自动解禁摩托,是不可能的;
靠某些官员、企业争取解禁,是不实际的;
如果连我们受害者都不作为,结果就是--等死!!
禁摩,我们也有责任;
特别是我们这些号称---机车爱好车的朋友们

站出来的人马上就会被躲猫猫了  发表于 2011-7-15 11:34

中国**懒的管理就禁 但中国人民不守规矩也是问题

提倡禁摩的官员真不该(扑街)

頂一頂先

这个一定要支持

反对禁摩!!
其实我也想去游行示威什么的,不过没人发起,而且在天朝搞游行集会是要有很多手续的,要向公安申请,说明人数,地点,时间等等,不是说搞就搞的..之前我们这里就搞了个反对南海发电厂的游行,也是申请了好几次,搞了好久才搞成的..

还我自由