立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

7月10日开平碉楼游记

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

迟来的片片,7月10日见天气不错·虽然很热,也抵挡不住这位从化车友驱车珠海,我们几位相约周日跑开平出雨不改。下面直接去片。本次出游五车六人,分别五个省份的车牌·哈哈
P1020677.jpg P1020682.jpg P1020684.jpg P1020686.jpg P1020687.jpg P1020688.jpg P1020689.jpg P1020693.jpg P1020697.jpg P1020699.jpg P1020701.jpg P1020703.jpg P1020704.jpg P1020705.jpg P1020717.jpg P1020720.jpg P1020725.jpg P1020726.jpg P1020727.jpg P1020729.jpg P1020732.jpg P1020733.jpg P1020736.jpg P1020749.jpg P1020750.jpg P1020751.jpg P1020752.jpg P1020753.jpg P1020757.jpg P1020760.jpg P1020761.jpg P1020768.jpg P1020772.jpg P1020777.jpg P1020806.jpg P1020809.jpg P1020811.jpg P1020822.jpg P1020780.jpg P1020702.jpg

来到我家都没打招呼!!欢迎!!欢迎!!

哈哈··不知道你是开平的·那天只告诉开平CM的华哥。  发表于 2011-7-15 01:34

我们那天也去了
没见你们{:soso_e127:}{:soso_e127:}

风格嵘 发表于 2011-7-15 01:35
我们那天也去了
没见你们

是吗?那天我们下午3点多才到,5点左右就回了。

CB400黄生 发表于 2011-7-15 01:31
来到我家都没打招呼!!欢迎!!欢迎!!

啊华没出来带带你去稳吃啊

CB400黄生 发表于 2011-7-15 01:40
啊华没出来带带你去稳吃啊

他话左我知果间鱼状,可是我们走错了去隔离的吃老鸡。

蒙茶茶 发表于 2011-7-15 01:36
是吗?那天我们下午3点多才到,5点左右就回了。

我们上午到了
十二点就走了

蒙茶茶 发表于 2011-7-15 01:42
他话左我知果间鱼状,可是我们走错了去隔离的吃老鸡。