立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凭子

太和的垃圾车,7月6号去接新娘

火... [复制链接]
等我结婚 也一定要车队带领 哈哈

JunGe 发表于 2011-7-9 18:42
你还好意思说~你怪得了别人这样子说嘛?太和得名声就是给你们两个弄到个个家喻户晓得!你们怎么弄我不管你 ...

我反省,你玩你的,我玩我的,别人要怎么说,你要怎么看,于我何干,你应该反省才对。说话是不是过于激,我回此贴绝对的出于友谊,来祝贺新人,在我朋友的贴下说了句心理话,又惊到你了呒,我的P4我的9R有那里差了,你的车只不过如此别人玩过回收的垃圾,难道不是吗?要算旧事,别在此帖,你可以到外边出贴唾骂我都没所谓,别在我朋友的喜帖上来个烟火未了。谢谢你的批评。彼此反省。说此话绝无恶意。大家有的事过去了,心里清楚就可以了。

凭子 发表于 2011-7-9 00:39
什么内不内情  什么高高在上呢  任何车友多是朋友  别说这些无聊的话

知道了。凭子,我错了/我什么都不知道了。

极速1200 发表于 2011-7-10 23:57
我反省,你玩你的,我玩我的,别人要怎么说,你要怎么看,于我何干,你应该反省才对。说话是不是过于激, ...

这些事  不要在网上说  好不

凭子 发表于 2011-7-9 00:38
我不说任何人  也没任何人有意见  我是玩个开心  别人说我怎么怎么  无所谓  我只是发给车友看看而已  没 ...

明白。明白。。。。。非常明白。。。。次弟以知错。

凭子 发表于 2011-7-11 00:00
这些事  不要在网上说  好不

我没其他意思,我就是个直肠人。说多说了,难道你还要我收回去啊。只是觉得这位仁兄有点针对于我。我没得罪于他,他有什么资格对我指责。

好多好车···

威武

给力 恭喜

也太垃圾了吧