立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云骑都尉

2011年7月2~3日广州挚友营摇旗河源市连平县捐资助学一览表!

星云 发表于 2011-6-23 20:41
老乡老乡

[em77不是吧。。信息给我个QQ?小弟像你学习学习呀。。

见到以前低我两届噶女仔,距话距又捐200,呢次真系(吾奸杀距先洛)!

云骑都尉2006103 发表于 2011-6-26 17:22
见到以前低我两届噶女仔,距话距又捐200,呢次真系(吾奸杀距先洛)!

明哥:5系吧,低你两届仲叫女仔,甘5系老处啰。

车友好野

东山大少 发表于 2011-6-27 11:34
明哥:5系吧,低你两届仲叫女仔,甘5系老处啰。

距以前追瘦我噶啊!

{:soso_e130:}天見尤憐,摯友營慈善事業一定要用實際行動支持的,我出不了人就出一分力,少少無拘,我也捐了雖然不多但代表了我的心意!假如也能出車直接參與,我會再現場追加!

头佗 发表于 2011-6-28 02:50
天見尤憐,摯友營慈善事業一定要用實際行動支持的,我出不了人就出一分力,少少無拘,我也捐了 ...

好的陀主!

今日继续有车友捐款,人民桥100、坎坷的搭客仔200、表妹200。

云骑都尉2006103 发表于 2011-6-28 18:12
好的陀主!

摯友營點對點捐資助學的活動讓一些廣州最早期玩摩托的老老老...老前輩感受良多,應該說十分感動,他們以前也參加過例如紅十字會、獅子會、乜乜會對窮困地區的慈善活動,今天晚上,本人接受他們的建議,也準備在今年下半年籌備一次華南大道越野摩托俱樂部越野摩托車隊的點對點捐資助學活動,明年就極可能整合到摯友營的活動中去!

头陀通过我认捐110元,碣石细斌认捐200元。

其中碣石细斌当天还会特意过来一齐杀上连平支持活动。

以上款项,明天将一并直接汇款310元到明哥账号,请查收。