立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

给几个300的频道给你们.帮我看是那里的.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
老大怎么调频啊??
我们用的是BF5118刚买不会用,请教你了
谢谢![em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qy21cn</I>在2006-1-17 22:14:00的发言:</B><BR>
第一个:364.400 每天下午5点半会讲那里查车,上岗. 多数是白云区的.
第二个364.375海珠区的.
第三个362.775 海珠区的
你们有什么好的频道介绍来啊!!!!!</DIV>
这些频号我有很多!但这里讲不是很合法!我们还是私下交流吧!

<DIV>BF5118编程及扩频方法<BR><BR>1、按住FUNC后打开电源,显示频率。<BR>2、从键盘上输入接收频率,右上角显示存储信道在闪动,按向上或向下键选择所要储存的信道后按PTT键确认。<BR>3、若同频通讯,则重复2,若移频通讯,则继续按下FUCN屏幕左边显示“+”及当前信道上的接收频率,依次从键盘上输入发射频率,按PTT键,发射频率即储存在当前信道上。若要删除则按SCAN键。<BR>4、若要储存其它信道,则按CH+或CH--切换到其它信道上重复2----3继续存储。<BR>5、输完后关机再开机。<BR>6、扩频方法:按住CH+同时开机,输入500500显示当前的频率范围 ,用键盘输入如40-47,按FUCN 储存。这时就可扩展为全频道机器。<BR>注:假北峰机器没有这功能。</DIV>

我怎么找你啊?有没有QQ?[em09]

谢谢你告诉我怎么调BF5118,我试过了你说的方法可以调的
QQ19670343我的  13886452我的QQ群 义乌摩托部落<a href="https://bbs.yiwumoto.any2000.com/" target="_blank" >https://bbs.yiwumoto.any2000.com/</A>
欢迎你来我们这里交流
对了再请教你一个问题,BF5118怎么上中继啊?
听说我们这有个中继是444.800,是不是把频率调到444.800就可以了,还是要怎么????过
QY21CN你可以说说吗?谢谢你了

QQ39301820

这些东西在这里公开谈不好,还是私底下QQ聊好些,怕影响MOTOF。364.400正确来说应该是364.405。

人民桥, 公开讨论JC频道这样的贴子你都不删,我看你这个版主失职了!

版主请这贴潜水~[em07]