立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 頭陀

队员几乎被劈杀 "大道"路遇"悍匪 !!!!

年关将至
出行小心
这次没大事就好了[em06][em06]

楼主人没事就好。这帮土匪早晚会遭到报应的。严正鄙视歹徒![em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40]

怕怕

这件事我在当地的那个朋友据说已帮我搞掂,说已经跟当中能"说事"的人物摆平了,据对方解释当时村里的喜事喝了点酒,所以在自己的地头随意"玩玩"外来的生人,又见我们回头以为我们要找他们晦气,以为是外来人员进村欺侮本村人,又或者我们车队在村中行进的速度较高,对村民造成滋扰... ...所以便要做出如此"杀人行为"云云
既然说摆平了这件事,我当然要说感谢我的朋友的话,也说有机会大家出来坐一下,吃吃饭喝喝茶等客套说话。只是我也坚持一点道理就是,先前我们一直都与当地村民的关系都没有恶化或不良影响,也有与当地一些村民交好甚至是朋友关系,这几年来车队在当地搞林道穿起活动时都是编队行进,一辆车跟一辆车,不超越、不飚车,小心村民特别是妇孺老人,也要小心村内生畜农作物等,可以说头佗对每一位队员包括自己都是按此规定严格要求的,到现时为止还未发现有人敢越“雷池”一步,正所谓机车的空存空间越来越狭窄,要求得生存就要严格要求自己,不要让他人生厌恶之想!
这帮人的底细现在已经了然,这帮人都是本地一些新冒进的“古惑仔”,恃着血气方刚为所欲为,在当地开赌档、使横手压价接土建工程,俨然以“保护村民和共同利益”者自居,所以够胆胡作非为!
前天在这里发生以前一直以为《古惑仔》电影里才会有的镜头在自己身上真实地出演,虽然这一次头佗我逃出了生天,我心爱的战马受创伤残,但中国大地上特别是广州这一班在如此艰难的摩托车运动狂热爱好者以后的日子要怎么过?我和我的队友今后幸运之神仍然会随时降临我们头上么?观音大士、如来佛祖、玉皇大帝、四大金刚、耶和华、真主。。。。满天神佛会保佑中国这一群圈子已不大、一息尚存仍依然故我地坚持“爱人、爱摩托”的信条的摩托车爱好者吗?这一直是头佗我心里现在最大的痛!!
说老实话,我很奇怪我自己,以为事发当晚会为我遇险因此事而发恶梦(我当然不敢将此经历告诉太座或其他亲人),更没有因此而害怕假如头佗我真的因此血洒当场而身首异处、我的爱妻因此而痛失老公、我再也见不到我生我养我的父母、再也没有机会与我的队友、车友们开开心心行走和回忆于美好的田原山川等等假如、假设,真的一点也没有,萦绕在我心中的是我们还能争取到多大的摩托车运动生存空间等等一切与MOTO有关的问题。
即便如此,我仍对MOTO痴心不改,即使将来我已经老到不能再开我心爱的MOTO游走于祖国的美好河山,我也不会出卖我最心爱的战驹,即使它经已和我一样,老了、残了,我会将它们洗擦得干干净净,在家里划出一个摆放它们的“专区”,因为这是我开心的“载体”、快乐的“硬盘”,即使有一天得了“老人痴呆症”,我相信我一见到它们可能就会勾起某个快乐的驾驭片断,即使是记忆的残片也好!
每一位看到此贴的吧友、摩托车爱好者,我之所以要取名头佗,就是想将热爱机车的那一份热情与投入作为洗涤和净化心境的修行,并将此精神和道理布道和传承下去、感染我身边的同好。
我所有的朋友们、车友们,头佗在为自己提出问题和寻找答案,你们又能给头佗一个怎么样的思考和答案呢?

嗨。。。。悲哀。。。。。
你台越野车就说可以轰大油门走。。。我这些女装车。。。。。。。。

真是拿命的

要小心阿...车友..!!玩车如果玩出事就惨啦'..

有这样的人,可能与现在的法律有关啊!现在的法律要与世界接轨松了点啊!
所幸头陀和各队员无大碍!

真是无法无天!

下次出去玩车时,每人带把砍刀!!