立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

2004年11月6-7日摩托坊清远&阳山大聚会!

以下是引用笨笨一號在2004-11-9 19:40:50的发言:
[quote]以下是引用星云在2004-11-9 16:29:26的发言:
我的机子也就200万象素啊,松下FZ1。

相机只有200万象素就能拍得那么好,佩服中.....
[/quote]不全对,图片上传上电脑看时只要不经过压缩几十W像素也不会差,说他拍得好主要是构图方面。

以下是引用笨笨一號在2004-11-10 0:07:33的发言:
星云兄,你跟我一样,说出来不怕你笑话,我是在一家港资的LCD厂做PMC(生产,物料管理),但是月入只有2K,扣除保险、公积金、医疗和父母的生活费和小妹的学费后所剩的都不够别人喝一次茶呢!看来咱们是同病相连呀!

呵呵,看来咱俩还真是难兄难弟啊。

不过,造成自己今日困境,除了薪酬不高外,也是自己太没长心眼,一而再再而三地受骗上当,难得的一点积蓄都烟消云散而去,唉……

星云兄要支持住啊!!我明天怎么没空也要去会款给你了!![em05][em05]

以下是引用怒罗江闷在2004-11-10 2:19:01的发言:
星云兄要支持住啊!!我明天怎么没空也要去会款给你了!![em05][em05]

呵呵,就你那几十块欠款,杯水车薪而已,下次见面再给我也无妨的

以下是引用星云在2004-11-9 23:43:11的发言:
[quote]以下是引用高明29在2004-11-9 22:31:47的发言:
唉,英雄有时都不得不向现实低头。
  原来不想说但还须说:星云,好像听你讲过是从事IT行业的,月入无5K都有4K吧,至不至于。。。。。

可惜我公司是“畸形的IT公司”,月入仅3K,扣除保险、公积金、医疗等等,余2k,交1k家里伙食费,余1k……现在三人用……

[/quote]
星云辛苦了!找多份职业吧.希望痛苦的日子就快过去的了.多么希望我们生活在广州大家有个照应,这月的车展时我们再见吧!~~~~~

以下是引用阳江摩神在2004-11-10 12:50:55的发言:
[quote]以下是引用星云在2004-11-9 23:43:11的发言:
[quote]以下是引用高明29在2004-11-9 22:31:47的发言:
   原来不想说但还须说:星云,好像听你讲过是从事IT行业的,月入无5K都有4K吧,至不至于。。。。。

可惜我公司是“畸形的IT公司”,月入仅3K,扣除保险、公积金、医疗等等,余2k,交1k家里伙食费,余1k……现在三人用……

[/quote]
星云辛苦了!找多份职业吧.希望痛苦的日子就快过去的了.多么希望我们生活在广州大家有个照应,这月的车展时我们再见吧!~~~~~

[/quote]

确有此意,寻觅中

老弟,也不要太在意,老哥我一见你说这些就心痛啊,钱慢慢攒,车慢慢玩,日子长着呢?

以下是引用星云在2004-11-9 23:43:11的发言:

[/quote]

老兄,别急嘛…好车年年有~~越来越平~~~

加油!!!

非常感激各位兄弟的支持和鼓励,我们一起为了好车奋斗吧!