立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

我终于到家啦!但我的小豪迈却没能坚持到最后……

笨笨兄又笑话我了。

其实除了直路吃亏外,在山路上轻巧灵活的小豪迈可是比你们的大车特别是你们的太子有利多了。所以你感觉我比你过弯轻快,那是很正常的事而已。

以下是引用Tom在2004-11-9 12:23:37的发言:
开豪迈不应太快!40KM/时最适合.

呵呵,如果我只开这个速度,那我根本就没有任何可能跟得上大队的步伐,那么也就失去了我在最后一刻改变留在清远的计划,而决定跟大队继续跑阳山的意义了。

我最向往、最沉醉的就是成为旅程上既有速度又有秩序的车队中的其中一员——目前我已找到了摩托坊这支梦寐以求的车队,可惜自身暂缺了合适的坐骑。

以下是引用咸蛋超人¥在2004-11-9 13:46:32的发言:
豪迈仔最快60就好了,不要太快

可惜曾经沧海难为水,享受过了跑车的凌厉,就难以接受民用车的悠然咯

以下是引用星云在2004-11-7 23:27:30的发言:
就在快到家的最后三公里左右,他终于支持不住,拉缸了!

唉,我也实在累得不行,推了一公里左右就干脆找了个保管站保管好车子,然后提着头盔、衣服、相机等杂物步行回家!

我开住100都未能爬你头,佩服
下次再不换车,就一路叫你闻尾气

我也是开豪迈上班的,平时晚上才开CB出来兜风,但我未曾试过开豪迈远游,最远只去过古镇,所以,佩服佩服!!

精神可加.......服