立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

来首歌吧.....没歌词.. XD们将就着听吧

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

[em04][em04]

[em05][em05][em05]

[em09][em09][em09][em09][em09][em08]

[em09][em09][em09][em09]
              <FONT size=7>我顶你个肺!!!!!!</FONT>

[em04][em05]

好歌啊!!哈哈![em05]

此人乃(<FONT color=#400000>第一次开摩托)作者:有点爱。</FONT>

<TABLE height=231 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="83%" border=0>

<TR>
<TD align=right width="30%">性 别:</TD>
<TD width="70%">男</TD></TR>
<TR>
<TD align=right>年 龄:</TD>
<TD>21</TD></TR>
<TR>
<TD align=right>地 区:</TD>
<TD>广西</TD></TR></TABLE>
<FONT color=#000000>

来首歌吧.....没歌词.. XD们将就着听吧

来首歌吧.....没歌词..  XD们将就着听吧
</FONT>
<U><FONT color=#800080></FONT></U>
<FONT color=#800080><FONT color=#000000> 献上:醉鬼(咆哮版)</FONT><br></FONT>
<U><FONT color=#800080><a href="https://www.15150.com/music/down_music.jsp?mid=62886" target="_blank" >https://www.15150.com/music/down_music.jsp?mid=62886</A></FONT></U>
醉鬼 <br><br>黑~~~~~~~~~~莫醉莫归反正啤酒饮母齐 <br>博到底各位兄弟各个都是醉鬼 <br>又母舍底移家饮得输得我都几痛快 <br>酒精作怪 <br><br>兄弟你威威 兄弟你威 <br>顶你个肺 我顶你个肺 <br>按住你来 我按住你来 <br>来母时来来来母时来 <br>二倒粮甘威啊 二倒两甘威 <br>你母吃齐 啊 你母吃齐 <br>三点头来 三点头来 <br>六位位六位位 四红中更威 <br><br>当年各班废柴移家各个都大只崽 <br>旧时成日补考 如今当班主任好仔细 <br>路日边个发誓以后绝对母生女崽 <br>交友不甚我地拟班契弟狼心狗肺 <br>岁月无情光阴流逝手指听我指挥 <br>劈酒猜马几个回合表现真我智慧 <br>突然一个靓女行过 各个流底口水 <br>从未见识过么野喊做肾亏 <br><br>莫怕失礼 猜马姿势乱甘来 <br>要博底一马猜中 睇过边个吃亏 <br>人醉马威 你即弯曲手指点出点去计 <br>千姿百态 <br><br>黑~~~ <br>你来母时来来你来母时来 <br>落你蚊帐 我落你蚊帐 <br>我狗你上床 我狗你上床 <br>错马重来 错马重来 <br>你母吃齐 我顶你个肺 <br>换只手来 有姿势母实际 <br>拨你衣服 我拨你衣服 <br>七巧来七巧来 放齐手甘威 <br><br>当年后生靓崽 嫩住以后一定有米 <br>后尾拍拖几次从未嫩过结婚生崽 <br>反正最讲义气宗系这帮酒鬼兄弟 <br>猜码劈酒一醉方休 潇洒这一世 <br>岁月无情光阴流逝手指听我指挥 <br>劈酒猜马几个回合表现真我智慧 <br>突然一个靓女行过 行过又再行来 <br>从未见识过么野喊做肾亏 <br><br>干这一杯酒难忘几世 <br>汹涌的呼叫 人在阵地在 <br>人在阵地在 <br><br><br>兄弟人在阵地在 <br>做区世界 <br>哪个上来哪个跌 <br><br>当年各班废柴移家各个都大只崽 <br>旧时成日补考 如今当班主任好仔细 <br>路日边个发誓以后绝对母生女崽 <br>当年后生靓崽 嫩住以后一定有米 <br>后尾拍拖几次从未嫩过结婚生崽 <br>反正最讲义气宗系这帮酒鬼兄弟 <br>猜码劈酒一醉方休 潇洒这一世 <br>岁月无情光阴流逝手指听我指挥 <br>劈酒猜马几个回合表现真我智慧 <br>突然一个靓女行过 行过又再行来 <br>从未见识过么野喊做肾亏 醉鬼
<U><FONT color=#800080></FONT></U>
<FONT color=#800080><FONT color=#000000>`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````</FONT></FONT>
<FONT color=#800080><FONT color=#000000>献上:顶应届毕业生个肺</FONT><br></FONT>
<a href="https://www.15150.com/music/down_music.jsp?mid=66175" target="_blank" >https://www.15150.com/music/down_music.jsp?mid=66175</A>
分就一个字,我只说一次 <br><br><br>男: <br>说过 要养你一生一世 <br>算命街讲我以后是老世 <br>几黑失败 读左西大 <br>毕业到衣家都未稳到单位 <br>女: <br>睇见你读本科几黑架势 <br>毕业和失业难以估计 <br>面试成百趟 都母结果 <br>等你番工到天长地久么? <br>男: <br>同你拍拖已经两年半落 <br>愿与你当主角 <br>女: <br>主角没有工作 <br>前面有坡菠萝树准备曲落 <br>你系上面吊死算戳树哦 <br>男: <br>我班同窗其实一半宗未工作 <br>另开一半已经出国 <br>女: <br>莫要怪我一黑日罗黑索嗦 <br>明年今日我地可能分手窝 <br><br><br>男: <br>仿似系边个系地逼我 <br>应届毕业生哎呀甘难吻工作 <br>销售工作 要饮得酒窝 <br>问我白酒饮得两斤莫? <br>明明招一个银行服务员落 <br>竟然英语都要过六级窝 <br>黑云失喔 黑云失喔 <br>过分的要求点解甘黑多 <br>横直结果我衣家没有工作 <br>愿与你当主角 <br>女: <br>主角没有工作 <br>前面有坡菠萝树准备曲落 <br>你系上面吊死算戳树哦 <br>男: <br>我班同窗其实一半宗未工作 <br>另开一半已经出国 <br>女: <br>莫要怪我一黑日罗黑索嗦 <br>明年今日我地可能分手窝 <br><br>[em08]小杨起底[em08]