立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱车狂人

广西车友千里迢迢去东莞东城看CB400被放飞机(对方已被管理员封号)

火... [复制链接]
同情楼主,鄙视这种人!

失礼死东莞人。。

先同情下楼主,叼下卖家。
楼主一定很火啊当时,可以将将火再回去,刚好在东莞,你懂的。

这种JB人啊!哎 我也遇见过!

大良 发表于 2011-6-21 10:08
我倒觉得,同一天有两帮人看车是正常的,如果去之前人家说过先到先得嘛,那就没得说了,自愿是不是(假如) ...

提前约他算不算预约,答应我们我们才过去的

是不是骗子哦

骗子

爱车狂人 发表于 2011-6-21 19:04
提前约他算不算预约,答应我们我们才过去的

凶弟..偶去年也遇过被灰机.....

价钱没刀他.约好去看车.对方表示过两天才有空.好吧.等...等...

第二天再电话.说没问题.明天你来就是了..就四处找车准备去拉回来..有700公里.

第三天心里不太踏实.上午11点电话对方...他说2点要上课.他是体育教师..我说那我现在出发.几点到达说不准.因为700多公里路.谁也包不准几时能到..他说好..你来吧....

当时很鸡动..买车的人都有这心情...

当时就前一天约好的四轮车叫来.动手把后排座拆了下来..半小时他就电话来了.说下午开会.开完会才能决定今天能不能卖车给我..因为会上可能会决定派他出差....我说好说..你就算出发.我过几小时到了.车子状况不管怎样我都收了.钱一分不少他的..就他网上报那价都没问题...因为对那车有信心......

他支支吾吾..找不到借口.就叫我等他开完会再说....靠.那时知道有问题了..

压着火.等了20分钟..他发来条短讯.说:凶弟对不起..车子刚卖了...

靠..靠靠...{:7_346:}

是不是你来得不够人快啊,我上次去佛山买13姨都系唔够人快,被买走呢

我是强烈BS这样的人。。。