立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

申請加入廣州摯友營 勞煩各位管理員務必看看這張帖 真心想加入

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

想加入摯友營好久了,但是資歷還是不夠
昨天跟阿蛋遊了一天廣州、帽峰山,公里數才勉強夠250公里..
但是摯友營的管理員們不知道能不能破個先例呢?
PS:我是番禺的

1、参与CB党、CB挚友营、广州挚友营集体出游单次来回超过500公里;
2、独自或参与其他车队单次摩旅来回超过500公里并经车队内部AA聚餐见面交流认证;
3、未经历过单次摩旅来回超过500公里但具有一定玩车资历、具备高素质,由CB党、CB挚友营旧队员推荐并经车队内部AA聚餐见面交流认证;
4、未经历过单次摩旅来回超过500公里的新人,但人品上乘、素质高雅并自愿接受挚友营官方ISO认证(新人每人出资200元<若消费超额则由到场旧会员AA补足>,请到场旧队员聚餐见面交流认证),并承诺遵守车队各项规章制度、听从车队出行领队指挥;

除了符合以上任意一条外,申请加入的车友还必须身在大广州地区(含从化、番禺、增城、花都),且此前未加入其它车队(即摩托坊ID未注明任何车队资料)。

https://www.motof.cn/thread-141744-2-1.html
https://www.motof.cn/thread-141728-1-1.html

還有圖片..各位管理員請過目
123.jpg QQ截图未命名2.jpg

未经历过单次摩旅来回超过500公里的新人,但人品上乘、素质高雅并自愿接受挚友营官方ISO认证(新人每人出资200元<若消费超额则由到场旧会员AA补足>,请到场旧队员聚餐见面交流认证)

阿蛋 发表于 2011-6-15 18:46
未经历过单次摩旅来回超过500公里的新人,但人品上乘、素质高雅并自愿接受挚友营官方ISO认证(新人每人出资 ...

阿蛋你好野唔幫口仲挑我毛病

{:soso_e120:}楼主你系米阿蛋哥条靓来噶先!系噶话就。。。。。。

云骑都尉2006103 发表于 2011-6-15 18:56
楼主你系米阿蛋哥条靓来噶先!系噶话就。。。。。。

算半個啦

{:soso_e126:}原来蛋哥呢期真系收靓噶,楼主识你阿公灯泡无噶啊!

wrstar 发表于 2011-6-15 18:52
阿蛋你好野唔幫口仲挑我毛病

好野 有宵夜

wrstar 发表于 2011-6-15 18:58
算半個啦

不会是真的吧

顶挚友营的车友!

果日我都有去啊,,游水都五记得影你地艳照啊,唉。下次一定记得