立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

应广大鸡友强烈要求补发巡山相片[已增加圖片解話]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

原文再續書接上一回(天理的貼子):
這是上周六策馬巡山的鏡頭,這個坡可不是一般人能輕鬆上的。。。
這是木杉,一只青靚白凈的後生老獅狒。。。
這位就是元老車手老火靚湯了,也是廣州藍天救援隊的成員。。。
中午12點多,說話來又不來結果又來了的頭陀急急腳趕到帽鋒山一環路口的“竹乜莊”農家飯店會合。。。
這幫傢伙頭盔亂擺,也不怕反扣的頭盔裝滿雨水,還勞動我老人家幫這幫“懶鬼”收拾收拾!
飯饱水足,再向蘇村林道進發。
入山之前驟來大陣雨,先躲躲,順便調整檢查一下。
CRM裝反了水箱導風板,水開了,要補水。
後面就是木杉“蝦碌”鏡頭了!
故事梗概:
木杉“鍾”下這條深壑時,我們異口同聲地問:你有沒有事啊!???
木杉:沒事!沒事!
我們:你先別出來,原來什麼姿勢就什麼姿勢,保持不要亂動!
木杉:“這幫傢伙幹什麼,還不快點拉我出來?”
這個時候幾頭相機、手機的鏡頭瞄向交通事故現場及肇事者一輪亂拍——
哦哦哦。。。。

木杉摔下去的時候手肘處因為沒有用護肘的保護被泥壁輕微擦傷了,“氣門”被“點”住了,胸口有點蹩痛,所幸的是玩爬雞大難的不多!
由於車是巴黎鐵塔反轉再反轉,要把車子拉上來不是件簡單的事兒!
“等我先吸完這根煙再幹!”
在這個鏡頭裡,大家都很驗想像得到,拉著前轱轆的一條很細很細這相片沒法看得到的登山繩——真強大啊!
靠這條登山繩把前轱轆固定並牽引著車頭接近坑邊,後面三個人手拉手接力牽引車頭。。。
差不多成功了。。。再把勁!

再來點再來點!
呵呵,OK了!
幸好葵花寶典練成了,還好不用自宮!
腳撐弄斷了!
這傢伙,中午我們可沒有吃牛鞭啊!?
靠,有什麼好怕的?玩越野摩托玩的就是心跳!我的膽就是這麼大,比水缸要大!
不相你超越我試試!

何解掉到个洞的{:soso_e132:}

终于有图有真相了.................木杉

给力啊

呵呵~~~我加入埋既话就要抬多次车咯。

沙发

鸡鸡进洞了

看了就来劲,

玩车,看来爬鸡都是一个唔错的选择啊