立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

与肇庆车友交易精改复古嘉陵仔..请大家见证监督

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我台车与https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&do=tradeinfo&tid=134098&pid=1668963这个帖子所说的车况差不多.只是公里数多了一百多..我与肇庆车友交易.我答应了他,等他汇了全款我就立刻发车...我会遵守承诺.请广大车友进行监督
小兄弟要求付全款发车,我同意!一是1500块钱不算多,理解卖家怕操作起来麻烦,二是看到小兄弟之前几次交易,没不良记录,三是大家都是玩车的,又是广东人,估计不会有什么问题,想必他也不会因为这一千多块钱,损坏自己名誉吧。
请大家见证一下哈!

包装提个要求:木箱不强求,但外围请包裹得好一些,千万不要往车身直接贴透明胶,很难搞掉的,要贴也要垫个报纸或布料,切记!

款已汇,请发货!

包运1500大洋!

周小龙,为那一千多块钱,你出卖自己的良心,值得吗?

车到了之后,不禁让我心凉了一截,首先是没看到所谓的木箱,听物流老板说,当时只是有个木箱罩子,到货时已经被人拿走了,边盖已经被烂掉,估计是运输过程造成的,这个可以理解,也能接收。买车所说的“车车很新.也精神”,完全没有体现,有图有真相(见下图)
有问题也没关系,大家友好协商解决嘛,是不是?我第一时间把照片拍了给买家,但买家的态度实在让我气愤,直接把问题全部推给物流公司了,试问,物流公司有把车子做旧、改装的能力么?买家一直没有给予我答复,也没有本着负责任的态度主动与我沟通解决问题,之前我一直忙于工作搁下了此事,今天抽空有时间了,本来想先QQ再跟他沟通沟通,结果,没找到他,他居然把我直接拉黑名单了,这就是所谓当今大学生的素质?不主动、不积极、不承担还不逃避起来了?为那一千多块钱值得么?你以后出来工作还怎么混?
在此我给买家一个机会,请尽快与我联系,我希望听到你一个真诚的解释和解决办法,大家都是车友,没必要为这点事情搞翻!

23 分钟前 上传下载附件 (140.15 KB)
车架与车轮是不垂直的,弯曲近20度,这是安全问题啊

车架与车轮是不垂直的,弯曲近20度,这是安全问题啊

23 分钟前 上传下载附件 (128.84 KB)
油箱做的漆惨不忍睹,是原来口水波的杰作还是后面造成的,不得而知

24 分钟前 上传下载附件 (106.38 KB)

油箱做的漆惨不忍睹,是原来口水波的杰作还是后面造成的,不得而知。

24 分钟前 上传下载附件 (126.61 KB)

发动机是二手的,掉掉漆也就算了,这螺丝锈的真是格外醒目。

23 分钟前 上传下载附件 (103.09 KB)
这把手是什么材料?纸皮做的?

这把手是什么材料?纸皮做的?

两台不一样。

真的是傻的可爱

本站应成立中介服务来保障会员的安全。网购卖家不走淘宝,先款后货是不负责或行骗行为,也是骗子帮凶。。。。别说不发货,发货不对版。不是骗么。。压钱试车也不公平交易。。买家可叫卖家可z坐后边一起试车。。。。