立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

南雄洗冷水,花果山洗热水。(未满18,不得进入)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

没带专业相机,垃圾手机拍的,图不清楚请见谅,话不多说,直接上图

照片 001.jpg 照片 002.jpg 等待南雄车神旷工的时候
照片 003.jpg 照片 004.jpg 荒山野岭,离市区20多公里,NND车技不到家,路上P湾P出公路了,还还虚惊一场。
照片 005.jpg 照片 006.jpg 水好凉啊,NND,下水10分钟不到又得上来晒下太阳再下水。
照片 010.jpg 照片 011.jpg 游泳归来,肚子饿得快空了,等某车神1个小时,
照片 013.jpg 南雄传说中的两车神,太JB牛了,50公里山路半小时跑玩,NND,要多学习。
照片 014.jpg 照片 015.jpg 坎坷的推车佬,我已经醉得车都停不稳了,唉,太菜了啊。
照片 016.jpg NND两车神还在说着刚才灌的时候的事呢,某车神经典名言:酒后无湾路。中间还有段小插曲,哈哈,拳皇97打败南雄所有车神,挽回一局,哈哈。(以下图片未满18岁不得进入,满18岁需成年人带领观看)

照片 017.jpg 进场,{:soso_e102:}
照片 018.jpg 好象在谈论什么,当时我好象在吐酒,人物已做处理,自己来领相啦,哈哈。
照片 023.jpg 哈哈,保证不露点。
照片 021.jpg 亮点,哈哈。
照片 022.jpg 有份的自己来拿相啦
照片 024.jpg 由于冠西哥哥不在HK,所以找不到他拿专业工具,大家将就着看,随行无摄影师,南雄车神大秀车技没拍下来,实在可惜,中间N多相片流失,热水澡后始兴消夜,把酒言欢,人生如此,夫妇何求啊,改日再日(你们懂的)一决长久,哈哈。
    斑竹应该不会删我帖吧,汗汗的。
照片 020.jpg
照片 025.jpg
沙发呀沙发,我慢慢的坐呀坐

手机影吾靓~~~

爽啊!!!下次到南雄要挑战南雄车友打拳王97,找你们最厉害的出来,留下联系方式

好活动,不错,不错

的女也无着衫[em17

真是不文明啊。。

还拍人出浴