立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]买对讲机

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人想买二套对讲机,一套汽车用一套moto用。
希望有这些知识的兄弟提供意见,不论价格只要最好。
谢谢。。。。。。。。。。<br>
版主怎么不出来回话呢???

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R1200GS</I>在2006-1-3 20:33:00的发言:</B><BR>
本人想买二套对讲机,一套汽车用一套moto用。
希望有这些知识的兄弟提供意见,不论价格只要最好。
谢谢。。。。。。。。。。<BR><BR></DIV>
汽车用既有ICOM的2728,八重洲(yaesu)既有7800或者<a href="https://www.myprice.com.cn/products/37042.html" target="_blank" >ICOM IC-2720H</A>  以上既机都是好机子,并且性价比较高!
手台的话是yaesu的5R或ICOM的IC-T90或健伍的42AT

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天拓异域</I>在2006-1-3 21:53:00的发言:</B><BR>
版主怎么不出来回话呢???<BR><BR><BR><BR>[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07]</DIV>
因为版主昨天陪三位美女去玩!所以没有时间回贴!请各位见谅![em04][em04][em07]

谢谢版主,相对耒说那个最好。[em06][em06][em06]

如果唔考虑价格既话,不如7R啊

假如从质量说,健伍的机并不能与其他两个牌子相比.....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>揸刀的小强</I>在2006-1-7 18:39:00的发言:</B><BR>假如从质量说,健伍的机并不能与其他两个牌子相比.....</DIV>
这句我不能认同。恰恰我认为:从质量来说,yaesu的机并不能与其他两个牌子相比.....

[em06][em06][em06]可能我见的建伍都是MADE IN CHINA吧。。。

谢谢版主的兄弟提供意见,我已经买了yaesu的8800和7r