立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 见红是好货

那个能帮帮忙

一头务水!

搞唔明,唔知楼下格好心人能帮忙否

哥说的是太空文

楼主又在吹牛了,十几号人回你,理都不理一下,见你也不怎么关心,真是有心无力,

MOTOF.GP 发表于 2011-5-26 00:23
说清楚发生什么事.先讲

对方叫人来打我和我弟弟,后来被他拿着水管追着打,我推走我弟弟,一个人拦着对方,头部和腿部都受了伤,我逃跑时经过厨房顺手就抄了把菜刀,然后被打倒在地,对方按着我拿水管来打,我拿菜刀乱挥了几下,也把他砍伤了,现在他赖在医院不肯出来,还要我被打的赔钱,因为工作原因,不想把事情搞大了,所以我家人就去了医院赔钱,然后他们说先拿钱,后签和解协议,我当然不给啦,所以现在就把事情搞大了,对方冤枉我们说是我们先动手的,希望各位有能力的车友能伸出你的援手帮帮忙,帖子是我弟弟发了,15岁小朋友不会说话,不好意思

这情况,一般是谁有外伤,谁占上风,因为我遇到过朋友类似情况,朋友被人先动手打,但是朋友一拳过去打断那人鼻梁骨,然后那人流了很多鼻血,请注意,一开始是朋友一人和那人打,后来是7个人围住朋友一个人打,后来PCS看到那人鼻梁骨断,竟然建议朋友赔钱给那帮人,这什么世道,SB都知道一个人肯定没法跟7个人打啦,你以为是成龙啊,所以,LZ这事,最好找找看有没什么摄像头,或者目击证人,或者找律师上诉,如果被拘留的话,按治安管理条例,貌似最多15天

对方为什么打你们,打你们的是当地人还是外地人?

八只小鸟 发表于 2011-5-27 19:40
对方为什么打你们,打你们的是当地人还是外地人?

事情暂时解决了。谢谢这位兄弟的关心了

麻烦管理帮忙删掉这个贴子吧。我弟弟当时发的,说话一点头绪都没有的小屁孩。让大家费解了