立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhuguanghan

分享CB1300电喷款十三姨(致命缺陷)!(朱广)

天将 发表于 2011-8-20 15:33
你好啊
我的大魔神1400也想更换前减震油封和减震油。
可以找你吗?

你好…对于硬件方面我所知甚少!我的强悍是电喷系统模组…!如果你想换防震油封我都是有点建议…1:你拆下防震时切记要打个记号在防震上例如在磥丝夹口那里用尖针之类的东西划花它!你换好油封加好油就装回原来那处那个点!毕竟不是新车预防它的惯性弯曲…如果你装回原来那个点…你会少了好多麻烦!明白吗?

zhuguanghan 发表于 2011-8-20 23:03
你好…对于硬件方面我所知甚少!我的强悍是电喷系统模组…!如果你想换防震油封我都是有点建议…1:你拆下 ...

有一个关键问题,就是没有压油封的那个东西啊。
哪里可以买到啊?

小弟对你阴敬阴敬

有一个关键问题,就是没有压油封的那个东西啊。
哪里可以买到啊?

我的车现在也是出现放炮 黑烟问题 跟你说的传感器有关系吗 哪里可以找到这种传感器 谢谢

山夫 发表于 2011-8-25 00:15
我的车现在也是出现放炮 黑烟问题 跟你说的传感器有关系吗 哪里可以找到这种传感器 谢谢

不知阁下是什么型号的摸托车?

好东西要大家一起分享

cb1300的 跟你的一样05年地

谢谢分享

着是CB1300 通病   换个   雅阁  或奥德赛的  节气门传感器   一样的   价格在 100左右    淘宝有   节气门传感器   有问题了   车冒烟  低速  坐车   怠速 打呼噜