立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

小排也精彩,2011年母亲节XR国际大工地低调首游畅快结束!

阿蛋 发表于 2011-5-10 01:26
我跟系cb后面 只听到机头嘘嘘声 真系电动车甘

低调游街,等我下次开部啊碌换条GP喉去炸街先。

星云 发表于 2011-5-10 01:20
呵呵,不会就是你吧?

正是在下....

漫游,,,

星云 发表于 2011-5-10 01:18
客气客气,有机会再一起出游吧

等你吹鸡~时间方面配合到就一定到!

五六公里的路,用了33分鍾跑完,我容易麼我!?太瑪麗隔壁的坎坷啊!

個中緣由是,當晚多多手為油門扭油筒滴機油潤滑,也是太懶太自信之故沒有拆開清洗及按程序加油,結果橡膠扭油膠與塑料扭油筒之間也順便地“潤滑”了,失去絕大部分摩擦力之後把手膠當然空轉了,坎坷啊!

更坎坷地,好不容易比龜速還慢比蝸牛醒爬少少挨到到了永泰加油站那個修理站問有沒有化油劑,MY GOD剛好用完了!

只好一路悲憤地用大力金鋼爪加一小片紙巾淚奔到廣外集結地......

遊街,還是不去了,否則第二天手瓜起腱不但止,相信大力水手都不能及我一半了我不想太出名,低調回家好了......

如何回家?這個問題一直在流鼻血大會談笑風生中敲擊著我的腦殼......

突然,村哥那個頭像在我腦海浮現出來——牙籤、村哥肥仔頭像口頭那支神奇的牙籤!

龍哥保佑我得到神器!

我將八根牙籤釘入把手膠與扭油筒之間時,太上老君急急如律令眾神齊降臨保駕護航,這次終於只用了8分鐘閃回家了

好活动,支持小排也精彩

顶营友们好活动

低调路过

头佗 发表于 2011-5-10 03:22
五六公里的路,用了33分鍾跑完,我容易麼我!?太瑪麗隔壁的坎坷啊!

個中緣由是,當晚多多手為油 ...

哈哈哈,头哥点错相了,叼牙签的是饭哥的头像

又一次夜袭广州城