立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

南昆山史上最强车容——2004年6月27日广东车迷聚会!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本次广东车迷见面会参与的车队有:
1、极速狂斌领队的广东银川长征团主力之东莞CB**!
2、星云领队的网易摩版&视窗车版车队!
3、极速程心领队的新塘车迷会!
4、动力文领队的动力机车社!
5、阿Tom领队的番禺露营团!
6、Bora耀的宝来和咸蛋超人的威姿!

所有参与车辆超过40台,参与人员超过50人,绝对堪称南昆山上史上最强之阵容!

虽然我勉力蹂躏着我那极速80的小豪迈远远跟在大队末尾地在新广从上长时间油门拧尽地包艇狂奔,每时每刻都在担心车子会突然罢工……虽然午饭完毕集体晒马后3点半我就因故必须与大队告别提前撤退并争分夺秒奔回广州……不过,的确很庆幸我参加了这次聚会——因为在广州、在白云山上已经再难寻回的“人强马壮”的车容人面,却在数百里之外的南昆山上再次深深感受。

银川,我们之所以向往,正因为你能带给我们上百倍甚至上千倍于此的激情与感动!

阿永…阿永…

头版第一张照果个背影系唔系你啊?

D车好型!!

我可能错过了广东机车史上一个划时代的开始 。

以下是引用高明29在2004-6-28 16:12:22的发言:

既然是开始,那就是说我们以后欢聚的机会将更多,咔咔

我也错过了。不知什么时候再重演。我觉得应该是一年一度的。壮大广东军团的阵容。

以下是引用高明29在2004-6-28 16:12:22的发言:

既然这次错过了,下次就不要让自己后悔!
期待你的参与[em06]

最后一张好像阿斌的头发竖起来了!!!!!!哈哈。和阿斌和照的是不是星云啊???

以下是引用摩迷在2004-6-28 20:09:00的发言:
最后一张好像阿斌的头发竖起来了!!!!!!哈哈。和阿斌和照的是不是星云啊???

那不是星云,那是阿斌的FANS,[em06]

此次阵容盛大,可时间仓促,计划不够周密,似乎有点不太理想.