立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我记忆中的YZF-R7 OW02

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

R7对很多人来说比较陌生!
但在12年前R7是我在书上看到当时最先进的一款跑车,所以印象比较深。
R7使我更加热爱上跑车。。。。。。
世上竟然有如此神化的机械,我什么时候能拥有一台就好了?(12年前当时的心想)
99YAMAHA R7 也是我最先看到的一款R级系列的跑车。以后才慢慢接触到R1和R6
99YAMAHA YZF-R7 OW02并非是R1+R6=R7。。。。。。
R7是纯为赛道而生的纯种战驹。虽然和R1R6外型相当但价钱却是R1的三倍!!!
12年前已经有的先进技术:金倒金叉,双重电子燃油喷注系统,6活塞Nissin卡钳等等。。。。
R7的钛金属阀门和铝质导圈,比R1和R6分别轻了46%和60%
R7:749CC 原装:106HP马力  赛道:160HP马力   极速超300公里。
               176KG           162KG
时至今天R7的凶猛已被很多车所赶上(因为科技在进步),但试想在12年前已经系相当先进相当另人向往的车。
(金钱并不是万能)放在YZF-R7 OW02身上绝对讲得过去。
即使你付得起25万(未完税)车价,YAMAHA也未必肯卖给你。全球限量生产500台。
IMG_2686.jpg IMG_2685.jpg IMG_2684.jpg IMG_2690.jpg IMG_2689.jpg IMG_2688.jpg IMG_2692.JPG IMG_2693.jpg IMG_2700.jpg IMG_2687.jpg IMG_2698.jpg
呢个就系著名设计大师Kunihiki Miwa
也是你们现在所骑R1和R6前身的设计者!
来个沙发~~

哈哈 应该赶上板凳

2年前我就认识R7。谢谢LZ的详细介绍

谢谢LZ的详细介绍

佩服

厉害啊!