立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

瓜友、摩托、坦途、艳阳、小岛、沙滩、草原……首届“广佛联谊”尽兴而归!(全文完)

火... [复制链接]
星云 发表于 2011-4-27 09:59
二十七、下了船,由骑着超精神乐富门PGM的佛山著名靓仔职业车手薛文俊(俊仔),和另一位骑着CB的未知名车友 ...

骑CB400的未知名车友,他名叫阿剑。

星云 发表于 2011-4-25 08:02
二、将近10点才抵达广和桥油站和花都车友会合。

丢人啊!

這種情況可說是廣東摩托界非典型通病,爛路馬的兄弟也“好這一口”,人力單車的總是比機車先到,機車的又比汽車的先到,晚上像小孩子第二天要旅行興奮得睡不著的比睡得無牽無掛大覺睡到太陽晒屁股的早到很多......
我是屬於出車不睡覺怕鬧鐘敲不醒的那種......總是在人還在熱被窩春夢了無痕的時候打個電話吵醒人家:我已經到你,你起床了嗎?{:soso_e120:}

大师,我帮你拿相机照的大合照凑合着用了,下次等我回家练练摄影技术再找机会帮你们照

好活动啊

[活在当下、活得潇洒、活出精彩才是王道——有事没事少放P,都去骑摩托车吧!!!]  墙裂的支持星云大师

JY光仔 发表于 2011-4-25 13:44
哈哈!下次应该搞个广佛肇同城大聚会了。。

好啊~~支持啊~~~现在就等广佛肇同城大聚会了

星云 发表于 2011-4-27 00:18
十七、接着继续到另一个辽阔的“大草原”进行下一个活动安排——车队拔河比赛!

可惜的是,在哥几次大声 ...

大师~~~我们是已实力取胜的~~呵呵

怪不得迟到,路线选择严重错误,不用走市区和季华路,应该走一环北线转西线,南庄出口下,直接到麦斯档口~~哈哈~~大师的帖要用力顶!

MJ机车男 发表于 2011-4-27 11:48
能跟就跟,跟不到就不要霸王硬上弓,路口一定会等你的——勉强没幸福、安全记心中!

果然蓝宝石不适合走 ...

疯狂的蓝宝石,数次被暴超{:soso_e149:}

兵部尚书 发表于 2011-4-28 00:04
骑CB400的未知名车友,他名叫阿剑。

朱队队员太多搞错拉,普通话发音他叫“阿奸”