立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

最近想购买一对对讲机...希望得到帮助...

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

因为对讲机实在是有用
所以打算添置这个装备
我需要三公里直线距离的机子
要有12V直流充电插孔和耳机
麻烦在行的朋友告诉我相应的资料吧
谢谢大家
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rekoba</I>在2005-12-28 9:22:00的发言:</B><BR>
因为对讲机实在是有用
所以打算添置这个装备
我需要三公里直线距离的机子
要有12V直流充电插孔和耳机
麻烦在行的朋友告诉我相应的资料吧
谢谢大家</DIV>
这几个要求还是不很完全!
如三公里的距离是不是很重要的!并且你所在的大概使用环境是什么地方!
充电电流,要看机子吧!不行就买个汽车充电器就OK啦!
还有你是想要手台还是车台,最重要的是你所想大概要出多少钱,我们才能给出一个比较客观的意见!

[em05][em05]对你来说,钱应该不是问题吧......[em04][em04]我就建议你用摩托罗拉的保安机来改或者是那些5W的小型车机!!因为那些机相对来说比较稳定(只是改频的时候很不方便),可以直接接MOTO的电源(只要装块稳压板就可以啦),M记的机,12V的电源,可以到7W完全可以满足你的要求(在开阔地带).至于你说的电源和耳机,都不是问题.但用25W以上的车载机的话,MOTO的电源肯定不行(除非你另外带电源,但这个方法也不实用).还有,你最好备两台机(一台装车,一台随身带),要不然,你会觉得很不方便!![em01][em01]

介绍一下 手持+moto车电吧 这样可行吗?我也想知道[em02]

人民桥.我是不懂这个东西的.
我明年打算出去旅游用.可能会有高山之类的行程吧.
所以想要有个手持的机子.加个耳机.能用车的12V充电就可以了.
另外在车上改个充电口需要增加些什么呢?
谢谢.[em02]

小强.我现在一直都在公司是用MOTO的GP88的老款机.
信号确实很好.在办公室可以叫到两三公里外的建筑物里面的人.
不过好象太重太大了.
想要小的.[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rekoba</I>在2005-12-30 10:00:00的发言:</B><BR>
小强.我现在一直都在公司是用MOTO的GP88的老款机.
信号确实很好.在办公室可以叫到两三公里外的建筑物里面的人.
不过好象太重太大了.
想要小的.[em02]</DIV>
有便宜的GP88出手吗??``??有的话我想要哦```!!!1

为什么还没有人帮忙回答我呢...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rekoba</I>在2005-12-30 9:59:00的发言:</B><BR>
人民桥.我是不懂这个东西的.
我明年打算出去旅游用.可能会有高山之类的行程吧.
所以想要有个手持的机子.加个耳机.能用车的12V充电就可以了.
另外在车上改个充电口需要增加些什么呢?
谢谢.[em02]</DIV>
按你所说的!小强的是一个不错的建意,不过过程比较复杂!
建议一:你可以买个二手的车台(八重洲)如7800、FR90,但是有个缺点就是不能长时间通话!小强的方案就可以长时间通话!
建议二:买一个好点的手台就算了!买手台就看你想出多少钱去买了!你想要什么频段的机子!版子有很多,如ICOM、健伍、八重洲等等!你说说你多少钱能接受我们再给意见

呵呵,GD88虽然是老机,但M记的机是出了名的诚实可靠!!!太重太大是因为电源和它的电路设计必须考虑军标!!