立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员请进-------投诉ID AK2

头像被屏蔽
头像被屏蔽

一百步笑五十步....何必斤斤计较呢

像你这样说我这么恶劣,偏偏我就这么多车友和我玩,偏偏我就看不惯你的乱作为,你分明就是929的托

r1100r 发表于 2011-4-21 01:20
https://www.motof.cn/thread-135029-1-1.html

只关闭不执法???????????

试问我犯了什么法?我据理骂你,骂的好,你分明就系929的托,不要在这里再卖药车给车友了,山水有相逢啊

各位车友小心
r1100r 这个人是南沙那个929的托,曾经发帖求过929机头。时间和那台929整好卖出的时间刚刚好。(看他空间就知道了)知道929有几个人看车吗?想起是哪个看过929车友跟我说的吗?即使我讲大话,你看看南沙929的贴里面看过车的人怎么说,全都说这是部中药车。那么多人都这样说,不相信也要信!!!我按道理骂你,骂得好,因为你就是个伪车友,车垃圾,你还狡辩。我点都要骂你,不然卖台垃圾车给其他车友,危害车友,你掉自己的面好了,南沙车友的面都给你掉了。
r1100r 好自为之,https://www.motof.cn/forum-viewthread-tid-135029-extra--page-3.html不要卖药车给车友看看其他车友点样评价这部车的,车垃圾,你说话都无分量啦

ak2 发表于 2011-4-21 23:04
各位车友小心
r1100r 这个人是南沙那个929的托,曾经发帖求过929机头。时间和那台929整好卖出的时间刚刚好 ...

兄弟你好!我本来不想说话的,但太多南沙这边的车友反映,说明白了一竹竿不能打一船人,南沙不是个出产药车的地方,事情我最为明白了,车是早前海口买回来的,买车时发动机已经存在杂声,成交当天原车主推车出来时把车倒了,还把右边的把手压断,回来后全车外壳作了翻新,发动机换了时规链问题还没解决,开了一段时间换机油才证实曲轴报废,经多方联系(包括本人)到佛山麦思车行打算买发动机的,万万没想到当天因价钱问题闹得十分不快,结果买不成,后来因找不到合适的又不好意思再联系麦思,只好找人买,货发出广州自己再去收,更加想不到的是发动机十分不理想,车主大受打击之下立心换954所以急出,在此先声明:我没有说麦思欺骗我们,因为没得试的东西谁也不能判断好坏,这个大家也明白的!再说,上次湛江车友过来看车我也在场,当时是深夜一点多,纠缠了很长时间,最后也是价钱问题买不成而闹出这么多的问题(湛江到南沙一趟来回深知不小于千元,白走一趟谁也不好过),实话了,车主买车回来二万上下吧,修的、换的、补的、加上这次换发动机,他其实也是受害者,每台车在每个人心中也有个价值,买卖自由其他不多说了,作为南沙车友的一份子,听到各地车友对此地评击实在不好受,身为朋友见到自己的朋友本来已经够伤,还要伤上加伤的心情也不是滋味,在此希望广大车友不要因此而产生更多的误会,互相尊重互相帮助才是真正玩车态度,现在谁对谁错已经不再重要,重要的是彼此都因爱好摩托而来到这里,来这里是交友而不是结怨;广大车友他日来访南沙的话,只要电话或短信一到,必定破船烂车齐齐出来以礼相待,吃不起肉也炒上最好的菜!

火刃 发表于 2011-4-26 22:57
兄弟你好!我本来不想说话的,但太多南沙这边的车友反映,说明白了一竹竿不能打一船人,南沙不是个出产药 ...

别人这么生气是有道理的,因为电话说无问题,大老远跑去有多失望呢?还有影响动力,出过大小事故的车一定要说清楚,是我自己太激气了。南沙的都是好车友,个别一两个蛊惑的有。我很尊敬南沙车友的!!!之前不愉快的吵闹我都忘记了。我要求管理员删帖,这个贴不和谐