立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一个敢于与天命斗争却被老婆和谐的赛车手宣言-----以此来纪念我的好友李侠曾经的辉煌

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

以下转载至我朋友的婚礼,火爆程度很难形容,后悔没有请特警来维持次序。没有赶到的朋友,你们一定会后悔的哦!
另送上婚礼誓言:
        一、我从结婚这一天开始,不但成为夫妻,互相敬爱,分担对方的快乐和忧愁,也同时成为朋友,绝不粗声斥责,不用肢体代替言词,绝不允许发生婚姻暴力,直拳、勾拳、组合拳!(允许你对我使用双截棍,哼哼哈HI)
??二、我认知家庭与事业是夫妻共同经营的果实,努力做好“不藏私房钱”的家庭廉政作风。所以我将主动上缴所有的银卡、金卡、电话卡,港币、Q币、游戏币!
?? 三、我认为一夫一妻制,是社会安定的磐石,是孩子们成长最安全的温床,我喜欢并尊重这种制度,绝对不搞二奶、三奶、维他奶!
??四、我将在餐馆学好每一道菜,每天精心为你烹出你最爱的芹菜、腌菜、大白菜!
??五、我会尊敬你的父母及家人,并无条件的遵守生男生女都一样的平等条约。仅是回报养育之恩,也是培养自己人格的完整,为我们的下一代立下榜样。
??六、在你我之间发生局部战争时,不管是为了石油还是领土完整等原因,我都会无条件想你投降,主动承认错误,并签署一切不平等条约。
        七、我会把我们的X生活调理好,并严格注重X生活的质量、时间以及难度,以此对我进行绩效考核,并和我的日常零花钱挂钩。(啊。。哈。哈。,你们很调皮哦)
??总结以上几点,我基本不可能做到。。。。。。!但,我的性格就是,明知山有虎偏向虎山行,越难的事我越要办到,耐心追求,永不沮丧,永不停止!
     沧海一粟也许此刻寸步难行,但是我永远也不会忘记我的承诺。
以上誓言属宸霖原创,未经允许请勿转载!!!

沙发!恭喜恭喜

味道有点怪

...........

重口味

经典

jhjjjjj

经典