立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西风

年终总结:2005年,最值得你回忆的事情?!

[em08]

我最难忘的事??哈哈~~~精彩啊!分为开始,发展,高潮,结果四部分!有时间的车友看一下吧~~~
开始:
今年年头2月尾的阳江车迷聚会!
当天三号风球,我们广州这边7点多出发,经325国道,到达的时候,我们虽然穿雨衣,但是里面几乎都湿了,汗水+雨水!
一路上雨滴打在头盔上几乎看不着路,我们在这样的环境下跟着CB**主席HBB开着100或以上前进,
到达阳江舒舒服服泡上一躺温泉,但是舒服完以后还得穿回原来的战衣继续跑!
第二天晚上由于我要赶回学校,晚上8点多在开平-恩平中间和大部队分开,自己先赶回广州!
我自己本身眼睛有散光,晚上在这样的环境开车真的很辛苦,有段路简直是四周没光的,又大雨,我尝试把灯关了(我终于认识什么叫做伸手不见五指)
一直没有停,没吃饭,终于赶在10点半前回到学校,当时又冷又饿,全身6成湿透,皮肤都泡白了!
发展:
过了两天我发现,由于水箱盖没盖好,水箱没水导致烧了曲轴瓦片,幸亏曲轴没事,结果换了全新原装瓦片!
而在换瓦片时又出现了一段插曲,
当时我是还没有发现少瓦的,我只知道机器特别响,星期二我把车开到广州某出名车行咨询一下,我当时已经跟他认识并光顾他3年时间了!当时他说是我的空气鼓松了敲打油箱底部的声音,还帮我拆了油箱固定空气鼓,但还是有声音!
星期三我把车开到新市汉记,他告诉估计是烧了瓦片,我马上打电话到广州某出名车行问一下大约几天可以搞回?(因为星期六有某车友结婚,我的车被列入他的迎亲摩托花车队之一),该车行说要四天,我说明车星期六要做花车,但现在实在很有问题,问他快点可不可以,他说不可以!
我计算过时间不够,就约了广州飞达本田维修CBR22很出名的师傅星期四帮我修,当天拆开,幸亏发现得早,大瓦刚好到铜,小瓦也差不多了,当时小瓦没货,我找遍了广州各大货主都找不到,只好又打电话问那出名车行的老板,
当时他的答复是这样的:"我有是有啊,但是你来我这修就有,不来我这里修我就没有,我就是不卖"我说按照他所顶的价钱再加多500元给他向他买一套小瓦可不可以?他说:"你就算再加多1000我都不卖,我是有啊!"结果当天飞达的师傅帮我换了大瓦就完事了!一天时间,没货没办法!
后来我的朋友说那车行老板认识多年都如此不江湖救急,就帮我打探他到底有没有货?结果是:那车行当时根本没有小瓦!
好辛苦以5000转左右的开法熬过了周末!
由于飞达的师傅没空,我个人认为机器还是有响声,我就回到新市汉记,车子丢在那修,后来我到西樵大昌买了小瓦!曲轴用千分卡尺量过,由于发现早,曲轴没有任何事!
当时经过埃尔夫全合成机油3000公里(2500公里时又换了一次)6000转以下的磨合期,而且坚持2500公里换一次全合成机油,每换两次机油换一次原装机油格,每次出车前都以1500~2000转热车5~10分钟的保养,我的车车一直到现在都没事,感谢新市汉记车行,感谢大昌锡哥的及时小瓦!
高潮:
但事情还没完,那出名车行的老板不知发了什么膘?制造了序曲!
后来在视窗车版,我"波箱盖"的ID被人不断发新帖说我这说我那的,一下子我被说成是一个坏得不坏的人,至于那些ID,全部都是在该车行活动的人!我当时找车版版主查过他们IP,结果几乎IP都一样,我回想起该车行内有电脑!所谓蛇无头不行,为什么那些人会知道一些连我自己都不知道的行为和事情呢???(耐人寻味)
结果:
哈哈~~~区区一套小瓦居然可以让我见到那么多东西,可以让我认识到:所谓出名车行,明明曲轴箱声音,又说是空气鼓松.明明没有小瓦,又说有但是不卖.当时怕我把他的丑事说出去,就预先把我的名声搞臭,大家认识三年多了还搞那么多小动作!"好行为,好同志"啊~~
这就是2005年最难忘的事!

最难忘的事??
1.認識東莞車友
2.參加摩托坊年會,認識眾車友
3.中秋到現在沒碰到我的車..
4.陽朔之旅

2005年最难忘的事:
认识摩托坊,参加年会,认识坊内的兄弟!
加入迅雷,认识几位好友,留下许多美好的出游回忆![em01]

<STRONG>2005 年最值得我回忆的是几次车友聚会:第一次是二月底的阳江聚会;第三次是摩托坊年会;第三次是摩托YES年会;第四次是十二月初的上林聚会。前两次的聚会,我虽然骑的是国产125车参加,但我仍然能得到坊里很多真心的朋友们的友谊,大家都是以车会友、真诚交流,并没有因为我骑国产车而小看了,这让我在摩托坊里有在家的感觉。</STRONG>
<STRONG>第二件值得回忆的事儿是,在我十一月下旬生日之际,我收获一份爱情。[em03][em03][em03][em03]</STRONG>
<STRONG>觉得比较遗憾的是,大计‘中国边境万里行’没能实现,我也成了本坊 2005 年度,最大吹水者的冠军!</STRONG>
<STRONG></STRONG>
<STRONG>总结:2005 年,我在友情和爱情两方面双丰富;但事业却无成!!</STRONG>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋天的眼泪</I>在2006-1-13 10:40:00的发言:</B><BR>
<STRONG>2005 年最值得我回忆的是几次车友聚会:第一次是二月底的阳江聚会;第三次是摩托坊年会;第三次是摩托YES年会;第四次是十二月初的上林聚会。前两次的聚会,我虽然骑的是国产125车参加,但我仍然能得到坊里很多真心的朋友们的友谊,大家都是以车会友、真诚交流,并没有因为我骑国产车而小看了,这让我在摩托坊里有在家的感觉。</STRONG>
<STRONG>第二件值得回忆的事儿是,在我十一月下旬生日之际,我收获一份爱情。[em03][em03][em03][em03]</STRONG>
<STRONG>觉得比较遗憾的是,大计‘中国边境万里行’没能实现,我也成了本坊 2005 年度,最大吹水者的冠军!</STRONG>
<STRONG></STRONG>
<STRONG>总结:2005 年,我在友情和爱情两方面双丰富;但事业却无成!!</STRONG></DIV>

这就好了,你当时的性取向吓得我呀!!

爱情也可以是同性之间的哦!
秋天并没有说明他收获的爱情来自异性啊
[em08]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星云</I>在2006-1-14 21:37:00的发言:</B><BR>
爱情也可以是同性之间的哦!
秋天并没有说明他收获的爱情来自异性啊
[em08]</DIV>
<br>又好象对哦,唉.....我晕了.......[em04]

<EM><FONT color=#11ee11 size=5>吃了七年的长斋,终于有破界了..</FONT></EM>
<EM><FONT color=#11ee11 size=5>久违了的赛道,久违了的战车...</FONT></EM>

摔车。。左手骨折` 脸搽花勒。