立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]当单身女人的裙子被刮开后

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

当单身女人的裙子被刮开后
日本东京
   在人流不息的银座广场,一日本男子不小心刮开一单身女人的超短裙。日本男子还没开口,那日本单身女人就一个90度的大鞠躬:“不好意思,给你添麻烦了,都怪裙子的质量不好”说完,取出一个别针别好又匆匆走掉。
美国纽约
   在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身女子的超短裙。美国男人还没开口,那美国女人立刻从身上摸出一张名片来:“这是我律师的电话,他会找你详细谈关于你性骚扰我的事情,你可以做好准备我们法庭上见”说完记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。
法国巴黎
  在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮开一法国单身女人的超短裙。法国男人还没开口,那法国女人吱吱一笑,然后细手搭肩的说道:“如果你不介意的话,送我一支玫瑰花来向我道歉吧”说完,法国男人从话店里买了一支玫瑰还请她去酒吧喝上一杯,然后两人一起去一家小宾馆再研究一下超短裙以内的事情。
英国伦敦
  在泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开一英国单身女人的超短裙。英国男子还没开口,那英国单身女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,红着脸说:“先生,可以送我回家吗?我家就在前面不远‘说完,英国男子把自己身上的上衣脱下来,披在她身上,然后叫了一辆TIXE,安全的把她送回家,又换了一条新裙子。
中国重庆
  在人头族动的解放碑前,一重庆男子不小心刮开一重庆单身女人的超短裙。重庆男子还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光,还抓住重版庆男子的脖领子不放:“你这个宝器!还敢吃老娘的豆腐,跟我去见110去。
[此贴子已经被星云于2005-12-26 9:51:34编辑过]

[em05][em05][em05][em05]

[em08][em08][em05][em05]

[em04][em04][em04][em04][em04]
             有错字啊

[em04][em04]

以后有条件的话一定去法国巴黎旅游![em04]

[em04]

还是重庆MM够辣!---不过我喜欢!