立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

4月9号这次碣石没有空手而回了,多谢老格热情招待

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

刚去到碣石就去找老格的店,怎么找也找不到就打个电话给老格,
二话没说直接出来接我,不过还是没能看见我喜欢的636.636的儿子跟孙子都有(两台绿忍)
他说不做老车了,呵呵!现在全都是电喷的了,
直接上图,自己看
20110409786.jpg 20110409787.jpg 20110409788.jpg 20110409790.jpg 20110409791.jpg 20110409792.jpg 20110409793.jpg 20110409794.jpg 20110409796.jpg 20110409797.jpg 20110409798.jpg 20110409799.jpg 20110409800.jpg 20110409801.jpg 20110409802.jpg 20110409803.jpg 20110409804.jpg 20110409805.jpg 20110409806.jpg 20110409807.jpg 20110409808.jpg 20110409809.jpg 20110409810.jpg 20110409811.jpg 20110409812.jpg 20110409813.jpg 20110409814.jpg 20110409815.jpg 20110409817.jpg

买车找老格·

最后还是买了后轮刹车皮和机头保护胶,
我觉得潮汕的很看不起不是本地人(是卖跑车配件的专卖店),去买机头胶的时候我买就38一对.有一个说潮汕话的就28.
我说买外壳,他说100,我就叫他拿出来看看,你猜他怎么说.?

外壳都是差不多的要就要,不要就算了,有什么好看
,我靠
\我跟他说粤语还不鸟我.

你说普涅姆咯  发表于 2011-4-16 08:46
呢D就叫狗眼看人低  发表于 2011-4-10 17:09

layrosa 发表于 2011-4-9 19:29
买车找老格·

这么快被你抢了位置{:soso_e118:}

手机和你一样滴、5800来着!哈哈!看到999S了!