立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广州小美

2011年骑行记录(62页更新吕田铁岗南昆山RT小跑)

火... [复制链接]
Friend 发表于 2011-6-28 09:23
好贴。从化车友帮顶。。。。。
我好似见过LZ的车车,106国道上。。。。车车好靓

跑绿道碰到的吧,,也不一定是我的车哦,,,现在广州有3台12一摸一样的GS

下美哥;你害问看了俩小时;搞得我又要被你搞得问又要出几万去买马回来;到时老婆骂时我可找你借钱了;你老婆可是我老乡哦;;害人啊

广州小美 发表于 2011-4-6 21:46
还可以啊,门票最低198,我们两人花了300,但位置不好,记得一定要买后排的。

我们去年2人开一en,一ybr也跑了一趟桂林,我们到后请了当地一位导游。门票只要50一人。
还有我在6月的28号从化流溪御景的绿道见到两位开宝马的两位车友在河边照相留念,请问你是其中一位吗?

广州小美 发表于 2011-6-29 12:21
昨天又跑南昆山~~~黄色聚会。哈哈

楼主应该是在流溪御景的绿道上与另一位车友在拍照的。

肥仔得 发表于 2011-7-7 18:09
下美哥;你害问看了俩小时;搞得我又要被你搞得问又要出几万去买马回来;到时老婆骂时我可找你借钱了;你老 ...

请问你哪里的~~~~~~~~

第六日 发表于 2011-7-7 19:38
楼主应该是在流溪御景的绿道上与另一位车友在拍照的。

没错。。是我和野人。
这段时间忙,,跑了几次了,没空来更新帖子。呵呵

继续更新。。。。
6月28日——又是南昆山!黄色大聚会。
      话说因为工作的原因,6月25日那个周末要交标书,公司司机生病了,我只好当司机,标书交上去了还要等待评标,一个周末都守在长沙,煎熬啊。周一下午在QQ群得知道师父,峰哥他们要上南昆山,在马群里约了四季花城的野人,下了班就往高铁站跑,周二休息就跑南昆山吧。回到广州得知东莞大只广也在山上,我赶紧约从化校长,一拍即合,4台黄色的1200GS聚齐了,可谓黄色大聚会了。广州的大鸟越来越多,心里挺高兴的,晚上睡觉一直都在想4台一模一样的GS摆在一起又会是什么样子。
        GS自从上次跑完广从绿道后洗好车放起来就没动过,28日车接驳摩托,推出GS来一挞就着,看来那GS的电瓶还是很劲的,放了有一个月了啊,心理窃喜,这次终于不用过江龙了。策马飞奔,GS还是灵活轻巧啊,比上次开RT上山爽多了。1个小时后,10点半就到了从化阿毒家楼下,校长的GS已经停在门口了,照例在士多店要了个营养快线,没吃早餐。电话联系野人,他刚从山前大道跑到106国道,我在路边等他,过了一会,3台GS就聚齐了。
        校长的车原想货运过海南,他7月初要跑海南,野人提醒说可以到南沙港连人带车坐椰香公主号,校长焕然大悟,赶快安排人上TAOBAO买船票,又叫阿毒把拉去货运站的箱子拿回来。校长不愿意我和野人等太久,就叫我们先上山,他和阿毒后上,不过到山上,估计他就后悔S了,被淋了个落汤鸡,而我和野人就一点也没淋到,夏天的天气是这样多变的,呵呵。
        上到客家山庄,峰哥和阿广他们正在惬意地喝茶,峰哥开大侠的650去测试新款大容量边包(见峰哥的帖子)。大侠,师父他们因为有事,昨天晚上就下山了。中午吃的鸡饭,峰哥的免费午餐,真香!
        校长上来后,把车子摆在一起,品头论足一翻,还仔细察看了峰哥新研发的新款大容量边包,很实用也很实惠。中间还谈到本田的猴子,想买一个,问了价钱要1W多,太贵了只好作罢,峰哥每次见我都提到他的DREAMBIKE——HONDA的CT110两个挡位的弯梁,下次有车友有见到卖的麻烦通知他。喝茶聊天到4点多,雨也停了,下山吧。回程走的绿道,很惬意一天。看照片吧

6.28黄色大聚会~~~~
从化阿毒家楼下
白野人和红校长在交流~~~
野人春节的时候新购的车车
校长的车车

6.28黄色大聚会~~
熟悉的山路。。。