立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 接吻鱼

考考你的IQ!!一个也答不到的就是猪!

麒麟飞到北极变什么啊
         麒麟是神,它飞到哪里都还是神!!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05]
              <FONT size=6>我也考考接吻鱼:米的爸爸是什么呢?</FONT>
<FONT size=6>你不回答我的问题你也是猪,回答不出你就是猪头!!!</FONT>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

问题八~
会被人鄙视

这么深的难题啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guofucheng</I>在2005-12-23 22:50:00的发言:</B><br>
[em05][em05][em05][em05][em05]
              <FONT size=6>我也考考接吻鱼:米的爸爸是什么呢?</FONT>
<FONT size=6>你不回答我的问题你也是猪,回答不出你就是猪头!!!</FONT>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</DIV><br>是不是米爸!!!(咪霸)

答案有错有对!!

这次我也要变猪了!!!!

问题三:1+1在做错的时侯等于5.

其实IQ题没有什么标准答案,只能说有没有说中楼主手上那份答案

问题一:
一只小白加一只小白等于什么啊?
<FONT color=#ff0000>回答:两只小白</FONT>

问题二:
麒麟飞到北极变什么啊?
<FONT color=#ff0000>回答:还是麒麟</FONT>

问题三:
1+1在什么情况下等于5啊?
<FONT color=#ff0000>回答:作错的时候等于5,或者他爸爸加她妈妈生出三个孩子》1+1=5</FONT>

问题四:
有个货车司机闯红灯为什么交警视而不见?
<FONT color=#ff0000>回答:货车司机是走路闯红灯的。</FONT>

问题五:
小叮当为什么喜欢帮助人啊?
<FONT color=#ff0000>回答:因为小叮当就是喜欢帮助别人,你吹啊?</FONT>

问题六:
7月14那天把一个黑色的石头放进西湖会发生什么事啊?
<FONT color=#ff0000>回答:沉到湖底。</FONT>

问题七:
把一块蓝色的布放在河里会发生什么事啊?
<FONT color=#ff0000>回答:湿了。</FONT>

问题八:
看帖不回帖的后果会是怎么样啊?
<FONT color=#ff0000>回答:楼猪会气得变成猪。</FONT>

嘻嘻......石头鱼答对了4条!!!
   利害,,,,,不错喔!!!!
      答案就在圣诞节公布!原来石头鱼也不蠢!!